loading...
Новости
загрузка...
» » » К чему снится яма

К чему снится яма: вас преследуют проблемы в жизни и в отношениях с людьми

К чему снится яма? Большая яма, увиденная вами во сне, может предвещать новый этап в жизни, для перехода на который потребуется трата большого количества усилий и внутреннее перерождение личности.

Ваши старания не останутся невознагражденными, если ко внутренней стороне ямы была приставлена лестница, либо имелась хотя бы малейшая возможность выбраться оттуда. Это могли быть всевозможные корни, уступы и даже булыжники, из которых можно было создать подобие ступенек.

Если же внутри глубокой ямы не было и намека на то, что вам удастся из нее выкарабкаться – это может говорить о резких переменах в плохую сторону. Чаще всего это касается карьерного роста, финансовой прибыли и повышений по службе.

Чтобы таких перемен не произошло, надо рассказать человеку, которому вы доверяете больше всего, о своих главных страхах и переживаниях. Но берегитесь, если в конечном счете окажется, что ваши секреты стали известны кому-то еще: несчастья, уготованные вам судьбой, увеличатся вдвое.

Копать яму во сне – означает позже в реальности рыть могилу кому-то из своих близких, причем и в переносном смысле слова тоже. Вам стоит пересмотреть свое отношение к тем родственникам, которых вы по какой-то причине недолюбливаете. Скорее всего, вы слишком категоричны в своих суждениях и являетесь чрезмерно эгоистичным человеком.

Помните, что вы тоже не идеальны, а потому не стоит предвзято относиться к людям, которые почему-либо не устраивают вас. Возможно, когда-то именно они станут первыми из тех, кто поможет найти выход из трудной ситуации не только добрым советом, а и финансами.

Если в вашем сновидении в яме оказались не вы одни, это может говорить о вашем внутреннем сходстве с товарищем по несчастью. И даже в том случае, если этот человек вам не знаком, следует вспомнить, точно ли это так.

Подобный сон может также означать вашу беспомощность в состоянии полного одиночества. Присмотритесь к своим друзьям и устройте им какую-либо простую проверку на преданность. Вполне возможно, что ее им пройти не удастся.

Остерегайтесь сновидений, в которых вы безуспешно пытались выбраться из ямы, а комья земли настойчиво обваливались вниз. Допустимы поводы для беспокойства и в том случае, если вы, упав в яму, не проснулись до того, как долетели до дна, а достигли цели. Подобный сон может говорить о внезапных расходах и непредвиденных крупных тратах.

Если, находясь в яме во сне, вы по какой-либо причине оставались на месте и были спокойны, это может говорить о вашей вполне уравновешенной, но апатичной натуре. Скорее всего, вам следует проявлять больше живого интереса к происходящему вокруг вас и с вами лично.

Не стоит волноваться, если яма была мелкой. Если же, напротив, глубина ее была слишком велика и достигала нескольких метров, надо обезопасить себя следующим образом: на рассвете, обернувшись на восток лицом, трижды перекреститься, перед этим смочив освященной водой пальцы.

Но нужно помнить о том, что при пасмурной погоде ритуал теряет свою силу, поскольку на горизонте не появляется шар Солнца, который способен безвозмездно одарить вас своей положительной энергией и помочь избавиться от последствий сновидений.

Если в вашем сне кто-то упал в яму, а вы стояли наверху, значение этого сна определяют ваши действия. Если вы помогли упавшему – это говорит о вашей предрасположенности к альтруизму и отрицательному отношению к угнетению людей по половому, расовому, религиозному и другим признакам.

В том же случае, если вы не пытались ничего предпринять, это сновидение способно охарактеризовать вас как человека, который подсознательно стремится к добру и позитиву, но не спешит говорить об этом людям и доказывать свои слова поступками.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий