Новости
 » » » К чему снится любовь


К чему снится любовь искренняя и взаимная или одинокая и безответная

По всем соникам ощущать любовь во сне — чаще всего положительное предзнаменование (за отдельными исключениями). Чувство любви — самое прекрасное, неиспорченное и счастливое чувство из всех существующих, и потому во сне это означает удачу и свободу. Любое занятие, начатое после сна, где присутствовала любовь, обязательно будет успешно, все усилия вознаграждены, а также будет замечен карьерный рост.

К чему снится любовь искренняя и взаимная? Это показывает нынешнее положение человека, видящего сон. Он доволен своей жизнью, внутри чувствует гармонию и безмятежность.

Если любовь направлена на человека, в реальности который не обращает внимание на сновидца, то нужно ожидать разочарование в себе и появление нового хобби.

Первая любовь во сне может означать очень многое. Как известно, такая любовь — самая нежная и обычно наступает в юношестве. Психологи говорят, что человек, который видит первую любовь, хочет возвратить прошлое, вернуться в молодость.

Если снится первая любовь, закончившаяся по-хорошему, то в жизни вполне можно ожидать что-то новенькое и полезное в настоящих делах.

Но если же, напротив, она закончилась конфликтом, то лучше остерегаться проблемных ситуаций, ибо так легко нажить врагов. Можно за «просто так» стать виновником ссоры.

Если во сне является старая любовь, которая ведёт беседу легко и непринуждённо, то в скором времени встретится давний знакомый или товарищ, с которым связаны тёплые воспоминания.
Напряжённая и неуютная атмосефра во сне, сопровождающаяся разговором с бывшей любовью, — вестник серьёзных проблем с близкими.

Заниматься любовью во сне — знак того, что нужно определить собственный путь, а не жить только удовольствием, благодаря другим. Нужно «браться за ум» и выходить из круга определённостей.

Занятие сексом с незнакомым человеком в мире грёз говорит о том, что человек абстрагировался от реальной жизни в мире фантазий и мечтаний. Нужно либо выходить из зоны комфорта, ограничивая реальность от выдумки, либо продолжить жить также, как и раньше.

Новая любовь обозначает надёжность нынешних отношений. Можно быть уверенным в своём выборе.

Признание в любви — трогательное и, несомненно, приятное событие в жизни наяву. Но во снах оно имеет более печальное значение. Обычно это предвещает трудный выбор, сложности в выполнение дел. Чем проще далось признание, тем труднее будет препятствие.

Но если признаться в любви тяжко, и это стоит душевных терзаний, то можно ждать в любви успех.

Обрести свою половинку, которая будет всегда рядом и, как говорится, предсказана судьбой, мечтает каждый. Если во сне является луна, причём полная, то пора готовиться к встрече с будущим возлюбленным. Но вот если луна при этом раскалывается на несколько частей, то в скором времени подобное произойдёт и с сердцем спящего.

Если приснилось, что пришлось признаваться в симпатии незнакомцу, то наяву, вполне возможно, внезапно личность, что до сего момента не обращала внимания на человека, начнёт интересоваться им. Дело может дойти вплоть до серьёзных отношений и брака.

Сновидение, где объснились в чувствах кому-то другому, можно рассматривать как предупреждение о неприятностях, ожидающих в реальном мире. Велика вероятность испортить отношения с родными людьми. Поэтому лучше избегать ссор или ситуаций, способных к ним привести.

Если девушке снится, что ей объясняется в симпатии парень, которого она знает, то он не сделает этого никогда в реальности. Правда, если при этом у человека возникают отрицательные эмоции, то он может считать удачу своим верным попутчиком.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий