К чему снится Луна полная, красная, большая или падающая
 » » » К чему снится Луна


К чему снится Луна, о каких переменах в жизни говорят такие сны

В астрологическом понимании Луна – планета женской энергии, символ матери и женщины, управительница эмоций, властительница перемен. Очень часто это ночное светило становится важным элементом снов современных людей. В данной статье будет произведен разбор возможных ответов на вопрос «К чему снится Луна?»

В первую очередь стоит обратить внимание непосредственно на фазу Луны. Полная Луна снится к успеху во всех начинаниях, Фортуна на стороне сновидца. Можно попробовать начать дело, на которое человек никак не мог решиться, вероятность успеха очень высока, если, конечно, человек не испортит все своими же собственными руками.

Молодая растущая Луна предвещает в будущем хорошего партнера, близкого человеку по духу, а также увеличение благосостояния через некоторое время.

Чересчур большая и таинственная Луна может предвещать не самую благоприятную любовную связь, разочарование или домашние неприятности.

Красная, кровавая Луна – дурной знак. Она предвещает раздоры, разногласия и иногда войны.

Если женщина во сне явилась свидетельницей появления на небосводе двух лун, это не принесет ей счастья: велика вероятности потери возлюбленного из-за собственной недалекости, меркантильности или ветренности.

Если Луна во сне тусклая и блеклая или же ее затмение, то наяву сновидцу придется прятать и скрывать свои эмоции и чувства, т. к. окружающие их в лучшем случае не поймут, а в худшем – неадекватно воспримут.

Очень интересен сон, в котором человек видит отражение Луны в воде. Данное видение символизирует познание собственной души. Стоит обратить внимание на водоем. Если он безбрежен, то внутренние силы сновидца, его душа и внутренний мир также безбрежны и безграничны. У него высокий потенциал в развитии собственных возможностей.

Если же отражение было увидено в луже, мутной и грязной, то человеку стоит задуматься о своем внутреннем мире.

По соннику Ванги видеть во сне расколовшуюся Луну – очень дурной знак. В масштабах Земли возможно возникновение новой разрушающей религии, а в масштабах одного человека – появление дурных мыслей, противоречащих общечеловеческим законам.

В целом, Луна – символ перемен. Хороших или плохих, скажут другие детали сна. Если женщина увидит, как Луна во сне затуманится или погрузится в легкую дымку, это говорит об отсутствии у нее женского такта в необходимые моменты, что грозит ей потерей наивысшего счастья.

Если человек сам себе снится в образе лунатика, то это свидетельствует о том, что в реальной жизни придется слепо следовать чужой указке и выхода из этого положения в ближайшее время не предвидится.

Если во сне человеку привиделась падающая Луна, то наяву можно ожидать неожиданного подарка небес, который буквально сам упадет с небес сновидцу в руки. Это может быть брак с мужчиной мечты или неожиданный бизнес-прорыв.

А вот увидеть во сне убывающую Луну не так радостно. Это символ будущих неурядиц почти во всех сферах жизни. В первую очередь, это предвещает предательство любимого человека, неверность с его или ее стороны.

Видеть ровно половину ночного светила означает высокую вероятность остаться одной ближе к своему жизненному закату. Видеть лишь одну четверть Луны – придется сделать выбор: кого же из избранников удостоить чести стать вашим мужем. Если Луна в небе видна лишь как узкий серпик – негативное влияние на бизнес или карьеру.

Каким бы ни было толкование сна, не стоит отчаиваться, ведь сбывается лишь то, во что сам человек верит больше всего. Всегда нужно сохранять веру в лучшее и знать, что Судьба не предопределена свыше, а все в руках самого человека.

Видео по теме статьи



О чем говорят сны, в которых приснилась еда



Что может произойти наяву, если во сне привиделся дым



О чем говорит сон, в котором вы увидели дракона



Как трактуют сонники сны о золотых украшениях



Как узнать, сбудется ли ваш сон



Какие ритуалы можно проводить на убывающую луну



О чем нам говорят сны, в которых приснился вокзал



Луна является источником астральной энергии.  


Комментарии:

Оставить комментарий