Новости
 » » » К чему снится золото


К чему снится золото и все, что с ним связано: толкование снов

Зачастую бытует мнение о том, что золото, увиденное в сновидении, - это знак роскоши и процветания. Так ли это и к чему снится золото на самом деле, может поведать книга снов.

Золото — это древний благородный металл. Увиденный во сне, он не всегда будет означать увеличение материальных благ. Чаще такие сны связаны с внутренним миром сновидца, с предстоящими переменами в его личной жизни.

В любом случае, раскрывая завуалированный смысл сновидения, необходимо понимать, каков источник получения увиденного золота. Был ли это подарок, находка или, может быть, приобретение. Более точно получится трактовать сновидение, зная его детали и характер.

Во сне держать золото в руках — ожидать необычайный успех во всех своих начинаниях.

Если девушке приснилось, что ей в подарок преподносят много монет и золотые украшения, то в скором будущем предстоит сыграть свадьбу с обеспеченным симпатичным мужчиной. Но его большим недостатком будет корысть. 

Найти золото во сне - видится к продвижению по лестнице материального благополучия, благодаря личным качествам сновидца.  

Увидеть во сне много золота, значит, скоро настанут не самые лучшие времена, и семье сновидца грозит бедность и недостаток. Рекомендуется присмотреться к окружающим людям: вполне возможно, что рядом с человеком, видящем сон, есть завистники и недоброжелатели.

Потеря золота в сновидении говорит об утраченной возможности поправить своё состояние. Сновидцу может угрожать расставание с дорогим ему человеком.

Менять золото на что-то другое - предостережение о возможном упущении своей выгоды. Необходимо быть внимательнее.

Видеть, что некоторые части собственного тела вылиты из этого драгоценного металла - предупреждение о пустых мечтах, от которых всё-таки стоит отказаться.

Золотая посуда в сновидении предвещает всеобщие почести и похвалы. О том же расскажет сервированный золотом стол.

Найдя во сне золотую руду, следует приготовиться к тяжёлому труду. Но этот труд будет необходим для достижения чего-то важного. Такой сон предвещает спящему человеку большие возможности. Сновидцу будет доверено нелёгкое, но почётное дело. Такая возможность выпадает далеко не часто. Непременно нужно постараться не упустить свой шанс.

Работать с золотом во сне самому или видеть за этим делом другого человека - предупреждение об опасности. Возможно, человек желает быстро обогатиться за чужой счёт. Необходимо побороть в себе это желание.

В отличие от действительности, воровать золото во сне считается очень благоприятным знаком. В том лишь случае, если укравшего не поймали при этом. Если украденное золото окажется фальшивым, это предупреждение, что сновидец может принять участие в довольно сомнительном деле. Нужно быть осторожным.

Если предметом кражи стало фальшивое кольцо, стоит избегать связей на стороне и беспорядочного секса. Такой образ жизни может закончиться печально. Найти чужое золото и при этом оставить его у себя, значит, присвоить чужие заслуги.

Покупать золото во сне сулит небольшие хлопоты сновидцу. Видеть позолоту — к обману, предательству, фальши.

Видеть во сне почерневшее золото — к разочарованию в любимом человеке.

Искать золото — проявление возможностей, идей, целей. Наяву ими необходимо воспользоваться.

Интерпретация любого сна зависит от чёткого построения всей картины, от настроения и эмоций сновидца, связанных со сновидением. Не стоит отчаиваться, получив негативное предостережение. Сны предупреждают, а принимает решение человек всё же самостоятельно.

Ну а если не злоупотреблять тяжёлой пищей на ночь и ложиться спать в хорошем настроении, то и ночные видения будут только радовать.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий