loading...
Новости
загрузка...
» » » К чему снится вор

К чему снится вор-домушник или вор-карманник: толкование снов-предупреждений

Вор, как персонаж сновидения, снится не часто, но в толкованиях сонников он находится на одном из первых мест. Примерять во сне образ вора означает, что нужно наладить отношения с окружающей средой или сновидца окружают люди, с которыми он должен установить новые хорошие отношения. Сон предупреждает, что в делах сновидца ожидаются неприятности. А погоня за вором и его поимка обещают победу над врагами и решение всех проблем.

Если воры и грабители преследуют сновидца, значит, с соперниками и противниками не совсем хорошие отношения. Это говорит о необходимости аккуратности и осторожности в отношениях с ними. В случае ограбления дома сновидца и последующих событий, которые тоже требуют продолжения налаживания отношений, нужно найти в себе силы и одолеть противников.

В соннике Ванги также, как и в других сонниках, существует несколько вариантов толкований, к чему снится вор в доме. Во–первых, поймать вора в собственном доме, значит, что сновидец проявляет подозрительность и опасение в отношениях с людьми. Во-вторых, если сновидец сам стал свидетелем воровства, значит, что он проявляет принципиальность в жизни и справедлив, поэтому внутренняя сила поможет ему одолеть любых врагов.

Если вором во сне стал сам сновидец, сонник считает, что он слишком много желает, но сделал для достижения цели совсем немного, а значит, в жизни его ждет какое-то разочарование или даже наказание.

Сонник Цветкова толкует встречу женщины-сновидца с вором во сне, как встречу с поклонником, а появление в доме вора, как обман. Семейные разногласия предвещает сонник тому, кому приснится погоня за вором.

Мусульманский сонник (Исламский) относится к теме вора более серьезно и толкует появление вора в доме, выносящего что-нибудь ценное, как  вероятность смерти близких сновидца. Если вор уходит с пустыми руками, значит, кто-то из близких сновидца может оказаться на грани смерти, но останется жив.
Современный сонник толкует сон о воре-карманнике, как ожидание козней заклятых врагов. Приснившийся женщине сон, что ее обокрали, грозит ей завистью и злобой или потерей уважения со стороны любовника или просто друга. А вот если сновидица сама ворует во сне, ей сонник предсказывает порчу отношений с человеком, который ей близок.

В этом же соннике можно посмотреть, к чему снится поймать вора. Есть ответ положительный, но есть и отрицательный. Например, если сновидец позволил себе развлечься в отсутствии партнера, то может получить травму.

Положительный ответ кроется во втором случае. Когда вора поймали, следует расценивать сон, как возможность не бросать задуманное, но следует обратиться за помощью к опытным и знакомым людям. В их поддержке сновидец нуждается однозначно.

Все сонники утверждают, что вор – это опасность, подстерегающая человека в жизни. Если девушке приснился сон, что ее обокрали в магазине или в транспорте, это грозит ей потерей уважения со стороны друга, дружбу с которым она должна держать в секрете. В противном случае их отношения вызовут зависть и злобу.

Сонник от А до Я толкует вора, приснившегося во сне, как обманщика и коварного человека. По словам толкователей, увидев во сне вора, следует опасаться возможной утраты.

Увидеть во сне вора по соннику Фрейда означает энергичность и знание, опыт и интуицию. Застать вора за работой – увидеть в реальной жизни интриги, заговоры, раскрыть чужие махинации.

В то же время, сон толкуется как необдуманное доверие другу, который пользуется этим доверием неправильно. Именно благодаря его поимке, сновидцу сонник пророчит успех во всех областях жизни, поскольку тот не сможет упустить шанс, который дает ему судьба, и преуспеет в жизни.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий