loading...
Новости
загрузка...
» » » К чему снится вокзал

К чему снится вокзал и все, что с ним связано: расшифровка значений таких снов

Вокзал – это место встреч и прощаний и отправная точка путешественников. Сны о вокзале могут говорит о разных тсобытиях, все зависит от деталей самого сновидения. Очень разнообразное толкование снов о вокзале может запутать человека, который ищет, к чему снится вокзал. Но обо всем по порядку.

Один из толкователей сновидений Л.Мороз связывает вокзал с успехами в делах, если тот видится расположенным вдалеке. Прогулка по вокзалу сулит сновидцу обман в действиях с деньгами, а покупку билета – хлопоты в дальней дороге.

 

Самый полный сонник считает немного иначе. Сон о вокзале толкуется в нем, как изменение судьбы или интересов сновидца. Так, например, если сновидец находится на вокзале во время сна, значит, он отправится путешествовать. Прощание на вокзале предвещает разрыв в отношениях. Что касается ходьбы по рельсам, то сонник толкует этот сон как соблюдение общепринятых среди людей правил.

Еще один пример снов о вокзале – это ожидание встречи с близким человеком. Толкует его сонник весьма неожиданно и не очень понятно. Встреча сулит веру сновидца сплетням.

Видеть вокзал во сне, считает Шереминская в своем соннике, – к неожиданной встрече, а сама встреча во сне в жизни предвещает надежду и завершение каких-то важных дел.

В соннике Ванги можно увидеть толкование, где вокзал пустой, без людей, такой сон означает решение дел самостоятельно, без посторонней помощи. Не суждено сбыться мечтам и планам, которые человек строил до того, как увидел во сне неудачную встречу на вокзале, когда он не встретил нужного ему человека. Ванга делает вывод о медлительности сновидца в данном случае, поскольку нужно не размышлять, а действовать, - считает провидица. И очень много существует людей, которым нужна поддержка и внимание. 

Если снится, что есть необходимость прорываться через толпу, это обещает человеку покинуть родной край с людьми незнакомыми, но иначе не может быть, поскольку для сновидца это является спасением.

В дворянском соннике Н.Гришиной речь идет о толковании снов о железнодорожном вокзале, который ассоциируется, как неожиданная встреча, исход которой принесет воспоминания, а те, в свою очередь, вызовут страдания у сновидца.

Восточный  женский сонник толкует сон о вокзале с точки зрения жизненных перемен, однако это зависит от сновидца - принять это толкование или нет.

Сонник Миллера, предлагая читателям поиграть с ассоциациями, дает возможность развить воображение и понять, к чему снится железнодорожный вокзал. Затем поясняет, что события в жизни, а именно: суматоха, волнения, расставание, ожидание и встреча, удивительно созвучны снам.

Вместе с тем бывают случаи, когда сюжет сна имеет иносказательный смысл. Поскольку подсознание не может различить круговорот событий и путешествие в пространстве. А для бодрствующего сознания эта разница очевидна.

Чтобы помочь раскрыть смысл снов и сновидений существуют толкователи. Для того, чтобы понять, к чему снится ЖД, сонник советует иметь в виду прямое значение вокзала, с которого начинается путешествие. Что это будет за путешествие – пешее или круиз, сновидец должен предусмотреть сам. Если приснятся аэропорт, автовокзал и железнодорожный вокзал, - толкует сонник, - однозначно сновидцу стабильности не видать и от ветра перемен не укрыться.

Своеобразное толкование дается в соннике Фрейда. Фрейд считает, что во сне сводится во едино два понятия – жажда странствий и новых знакомств. Это становится символом сновидения, дающего понять, что пришло время действий.

Новую жизнь обещает сонник тому, кто увидел вокзал, куда прибыл поезд, в котором он находился. И поначалу его жизнь практически не изменится, поскольку секрет заключен в мировоззрении сновидца. Затем, когда по-новому сновидец станет мыслить, он начнет и пожинать совсем других размеров плоды.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий