loading...
Новости
загрузка...
» » » К чему снится вода

К чему снится вода: родник, фонтан, водопад или потоп - значение снов

Как вы думаете, к чему  снится вода? Если рассуждать логически, то вода, как нечто проходящее сквозь пальцы и ускользающее, может означать несбыточное, то, что нельзя удержать, даже, если поймаешь. А может, вода ассоциируется со слезами, ведь они тоже из воды, только соленой, поскольку говорят, что плачут люди «горькими слезами». Посмотрим, как на этот вопрос отвечают толкователи снов, что написано в сонниках.

Малый Велесов сонник считает воду во сне к беде, неудаче, несчастью, похоронам, слезам. Если вода видится чистой, значит, быть добру, благополучию, смеху, счастью, семейной радости, человек будет иметь удачу и радоваться ей, обретет новые знакомства, здоровье. И наоборот, если вода мутная, грязная, значит, быть беде, ругани, печали, обидам и сплетням, болезни и смерти, ссорам и неприятностям.

Видеть себя умывающимся водой, которая чистая, и переходящим вброд по воде, тонущим и захлебывающимся, значит быть добру, здоровью. Если тонущий находится в мутной воде или купается в ней, а равно как и переходит по мостику, то его ближайшая миссия - помощь близким в их несчастьях и неудачах. Сонник толкует сон, в котором человек кого-то топит, как сулящий тому слезы в жизни.

Пить воду во сне по соннику означает быть в людях. Пить воду из родника - к здоровью и добру, как и пить студеную. Переходить мелкий брод - значит, о человеке судачат, а глубокий - ругают. Если снится слишком холодная вода, человек должен быть готов к определенным испытаниям. Это могут быть трудности на работе, в семье или в делах.

Необходимо уточнить некоторые детали, чтобы истолковать сон правильно. Какой была вода, было ли ее много, был ли это фонтан или водопад, или поток, а может, просто лужа, в которой человек промочил ноги. В каждом, конкретном случае толкование будет немного отличаться, но общая идея холодной воды во сне заключается в стойкости к испытаниям.

В соннике Меридиана вода толкуется во многих ситуациях. Видеть просачивающуюся из–под пола воду означает, что у человека есть в окружении люди, которым нравится усложнять ему жизнь. Если вода поднимается уже выше плинтуса вверх, наполняя пространство, человек просто утопает в проблемах. Вода, быстро растекающаяся по полу, указывает на проблемы, с которыми человек сам вряд ли справится. Он нуждается в чьей-либо помощи.

Видеть воду на полу в чужой квартире - в ближайшее время сновидец, возможно, получит наследство. Если вода капает на пол с потолка и образовалась большая лужа, как ни странно, сонник толкует это к исполнению желания.

От состояния воды зависит толкование снов, например, Женский сонник толкует увиденную во сне чистую воду - к радости, улучшению благосостояния и к получению массы удовольствий, а пить свежую, чистую воду означает в соннике благоприятное завершение самых рискованных начинаний.

Сонник Тафлиси поясняет не только, к чему снится прозрачная вода, но и разъясняет сны, в которых представлена вода, приснившаяся в разных состояниях и ситуациях. Пить воду прозрачную и чистую сулит счастье, а из реки пить воду - значит, будет неизбывный достаток.

Необычно толкуется сон, если человек во сне выпил всю воду из реки: его ждет высокая должность в высших эшелонах власти. Неблагоприятно увидеть соленую на вкус воду и быть облитым или пить теплую воду – это грозит бедой сновидцу.

Однако есть некоторые детали, уточняющие толкование: если вода теплая, но чистая, то это не так страшно, поскольку все должно обойтись, а вот если вода грязная или мутная, тогда сновидца ждут неприятности. Сонник также утверждает, что падение в воду означает заботы и неприятности, а много воды во сне – преуспеть в жизненных делах. Аналогичное толкование увиденной воды, уходящей в землю. Богатство сулит сонник тому, кто увидит, как во сне поливает сад.

Часто во время какого-либо заболевания человеку снится сон, что он пьет в церкви святую воду. Сонник Миллера обещает, что для сновидца наступит исцеление болезни, если она излечима, или она отступит на время, если избавиться от нее невозможно. Также в соннике сказано, что святая вода, приснившаяся во сне, означает умиротворение, счастье и спокойствие для того, кто увидел этот сон.

О мутной воде говорится, что такой сон - к болезни, и еще, что в окружении сновидца находятся люди лживые и лицемерные.

В соннике Ванги описываются сны, в которых снится горячая вода. Если  потоп образовался из лопнувшей трубы, то сон сулит высокую температуру из-за болезни, а потоп по вине соседей чреват сплетнями, которыми могут «облить» сновидца.

Другие сонники также толкуют сны с горячей водой. Это и трудности, которые не заметишь, если обожжешься во сне и не почувствуешь боли, и карьерный рост, если искупаешься в горячей воде, и перемены, которые уже ждут сновидца.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий