loading...
Новости
загрузка...
» » » К чему снится взрыв

К чему снится взрыв дома или ядерной бомбы: сны-предупреждения о возможных неприятностях

Взрыв сам по себе является пугающим фактором как в жизни, так и во сне. Слышать и видеть взрыв - для человека страшный испуг, вызванный бурей эмоций и потрясений, когда организм находится в стрессовом состоянии. Поэтому, наверно, каждому понятно, к чему снится взрыв дома, тем более родного, например. Это место, без которого человеку на земле очень плохо, это его крепость, его защита, его очаг.

Сонники в большинстве своем поддерживают мнение о том, что видеть во сне взрыв – это опасность, катастрофа и символизирует нечто глубокое и серьезное. Это могут быть накопившиеся стрессовые ситуации, вызванные отрицательными эмоциями, и подсознание, перегруженное ситуациями, разрядило эти эмоции во сне в виде взрыва.

Произошел выплеск эмоций в бессознательном состоянии, поскольку организм был расслаблен. Поэтому восстановление психоэмоционального равновесия  необходимо провести и в жизни.

Взрыв собственного дома толкуется, как угроза семейному спокойствию или счастью. Накопившиеся конфликты, эмоции, непонимание, ставшие, очевидно, нормой, приведут к тому, что все это закончится большим скандалом, поэтому сон предупреждает о необходимости спокойно разобраться в своих семейных проблемах, без эмоций.

Взрыв - это всегда неожиданность, поэтому подсознание может предупреждать человека во сне о грозящей ему проблеме, о которой тот и не догадывается, например проблеме со здоровьем, чтобы человек смог быть морально готовым к этому.

Иногда, например, если что-то случается, человек говорит, что не зря ему снился сон об этом событии. Естественно, сон  был не явный, а аллегорически выраженный, и конкретно не указывал на это событие. Однако, сознание человека тут же уловило связь события в жизни с виденным во сне.

Видеть взрыв здания во сне по соннику Ванги означает необходимость готовиться к судьбоносным трудностям, которые ожидают человека очень скоро. Мусульманский сонник говорит о сне со взрывом здания, как о несчастье и печальных событиях, плохих новостях, ожидающих сновидца.

Взрывы снятся, если человек бывал на войне, и его психическое состояние еще не пришло в норму. Если снится война мирному человеку, то это сонники толкуют очень по-разному: от неудач в семье, на работе, агрессивности среды и тяжелых времен, голода, мора, проигрыша, до труда, напряженных нервов, преодоления трудностей, обретения здоровья и победы.

Все зависит от ситуации, в которой находится сновидец во время боевых действий, а также от других обстоятельств.

Бывает, что человек видит, как во время войны он бежит с гранатой в руках и собирается что-то взорвать или взрывает. Это говорит об опасном занятии, ожидающем его в жизни. Если граната находится в руках, и человек еще только думает ее взорвать, в жизни на него навалятся неприятности, которые могут довести, что называется, «до белого каления», поэтому сонник Миллера советует успокоиться, и тогда найти решение  будет легко.

Если граната взрывается в руках, говорит Восточный сонник, значит нужно проявить предельную осторожность в делах, поскольку ошибка может стать роковой.

Кроме обычного взрыва, человеку может присниться ядерный взрыв или атомная бомба, которая является предвестником трагического случая с другом или ссорой с ним, а также предчувствием беды. Бывает, что сон приснится, если человек связан с вопросами безопасности мира, тогда это лишь разрядка психики во сне.

Приснившийся сон о ядерном взрыве в сонниках рассматривается также в конкретных случаях. Например, французский сонник толкует сон, в котором человек убегает от опасности после того, как услышал новость о ядерном взрыве, наличием лицемера и обманщика в кругу друзей и сотрудников сновидца, от которого следует ожидать возможного предательства.

Психоэмоциональный сонник рассказывает, к чему снится ядерный взрыв: если такой сон приснился женщине, то это говорит о поиске в ее жизни партнера, с которым бы она испытала эротические переживания. Наблюдение во сне ядерного взрыва толкуется Восточным сонником, как упадок сил и общее ослабление здоровья. Семейный сонник толкует сон, в котором спящий находится в центре огня и видит ядерный гриб, как предупреждение о стрессовых ситуациях.

Все сны о ядерном взрыве предрекают человеку разочарования, стрессы, испытания, угрозы и болезни. Отсюда вывод: такой сон увидеть даже врагу не пожелаешь.

Видео по теме статьи




загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий