loading...
Новости
загрузка...
» » » К чему снится ведьма

К чему снится ведьма: значение этих неприятных сновидений по материалам разных сонников

Персонаж ведьмы и в жизни не очень приятный, если ведьма злая, хотя бывают и добрые ведьмы-феи из сказки или целители белой магии. А уж во сне видеть злую ведьму и вовсе страшно. Узнать, к чему снится ведьма, можно у родных, знакомых и друзей или посмотрев в соннике. Безусловно, сонников много и трактуются сны во всех по-разному. Однако большинство трактовок об одном и том же сне все же совпадает.

Проверить, хороший сонник или плохой, можно одним способом: запомните любой яркий сон, страшный или наоборот, а затем проследите события, которые за  ним последуют, или вспомните, к чему приснился тот или иной сбывшийся сон. И если найдете правильную, совпадающую с вашими событиями, трактовку, смело смотрите в сонник. Ему можно доверять.

К чему снится злая ведьма? На этот вопрос ответ у всех сонников одинаков: неприятность, неожиданность, болезнь, в общем, встретить ее не сулит ничего хорошего. Вместе с тем, уточнить детали сна необходимо, поскольку ситуации могут быть разными, и от этого зависит более точная трактовка. Внутренний мир человека индивидуален, и от того, какими категориями мыслит человек, какие события происходили в его жизни, какие образы запечатлелись в его мозгу и с какими эмоциями связаны были те или иные события, зависит и видение во сне.

Женский сонник трактует сон про ведьму с чисто женской, эмоциональной точки зрения и объясняет, что значит, если снится ведьма. С ведьмой в соннике связано унижение, разочарование и обида, которые могут ожидать вас после приключений и безудержного веселья. Эта же трактовка сна с ведьмой и в соннике Миллера. Ведьма колдующая трактуется, как желание спящего решить свои проблемы, но не самому, а за счет других.

Гонящаяся за вами ведьма означает нарушение планов. Видеть во сне ведьму, собирающую на зелье травы или грибы, может рассматриваться, как верный выбранный путь, однако необходимо соблюдать законы, поскольку есть соблазн их обойти. А если старая ведьма готовит зелье, Миллер трактует это, как необходимость защиты своего достоинства.

Смертельная опасность грозит спящему при виде во сне ведьмы рядом с трупом животного или ведьмы, совершающей обряд над умершим. Сон с прикосновением ведьмы предупреждает о возможном конфликте, инициатором которого может стать тот, кто видел этот сон. Эротический сонник предупреждает о связях, которые могут быть необдуманными и стать причиной будущих проблем.

В украинском соннике можно найти толкование сна, в котором присутствует ведьма, как ожидание неприятностей. Если ведьма старая, говорит сонник Весенний, это к болезни, а молодая – к удивлению.

Кроме того, ведьма во сне может быть летающая, ползающая, бьющаяся головой в снег, но все равно, сон трактуется, как неприятность, неожиданность и болезнь. Кроме того, человеку, которому он приснился, грозит встреча с человеком, который способен спровоцировать скандал или создать проблему.

Добрая ведьма - это женщина, владеющая магическими силами, которая во сне говорит какие-то слова, к которым стоит прислушаться и запомнить. Это может быть добрый совет или предупреждение, предрекающее знакомство с мудрой женщиной.

Иногда во сне видят не саму ведьму, а ее дом или ведьму в ее доме. Детали могут быть самыми разными, но самой важной из них является дом. Сонник толкует этот сон как возможность получения добрых известий или удивления.

Видео по теме статьи




загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий