loading...
Новости
загрузка...
» » » Кармические связи мужчины и женщины

Кармические связи мужчины и женщины: как их можно отследить в жизни

В современном мире вряд ли можно найти человека, который бы ни разу не сталкивался с таким понятием, как карма. Но вот общего мнения по поводу толкования данного понятия у людей не находится. Одни полагают, что карма – это воздаяние человеку за плохие или хорошие поступки, совершенные в прошлой жизни, другие убеждены, что карма является судьбой человека.

Однако данное понятие применимо и к другим формам жизнедеятельности людей, в частности к отношениям.

Кармические связи мужчины и женщины – это особый вид отношений, при котором души двух людей были знакомы в прошлой жизни. Причем это не простая связь, она подразумевает под собой наличие сильных чувств, которые не могут пройти бесследно. Как правило, в таком случае у мужчины и женщины остались неразрешенные вопросы или обязательства, которые не могли разрешиться в прошедшей жизни. Поэтому в настоящей жизни им дается шанс все исправить.

Зачастую кармические отношения имеют определенные признаки, по которым можно с уверенностью сказать об их наличии. Традиционно принято считать, что основополагающим проявлением кармических отношений являются эмоции и чувства, такие, как агрессия, гнев, зависимость, обида, ревность, чувство вины. Иными словами можно сказать, что пара проходит те же отношения, что и в прошлой жизни.

Но суть кармических отношений в нынешней жизни состоит в том, чтобы мужчина и женщина переосмыслили ситуацию и нашли иной подход к ее решению. Таким образом, теперь главенствующими чувствами будут являться любовь, уважение к партнеру, смирение, сопереживание и другие высшие чувственные проявления.

Проявление кармических связей

Как известно, кармическая связь двух людей очень крепка, и поэтому ее не может разорвать ни одно жизненное обстоятельство. Наверняка многим хочется узнать о том, как распознать кармические связи.Имеется определенный ряд проявлений, существование которых выявляет эти самые связи между мужчиной и женщиной.

Одним из важнейших качеств кармической связи является быстротечность. То есть партнерам свойственно резкое и бессознательное вступление в узы брака. При этом расстройство по поводу сделанного наступает немного позже, и итог такого события может быть весьма неутешительным. После осознания того, что поступок был ошибочным, один из спутников может пребывать в состоянии депрессии, а прежде близкие связи с ним могут разорваться.

Также признаком кармической связи является безысходность и разрушительность, это может быть безответная любовь, любовный треугольник, и в данной ситуации спутники не могут жить вместе, но и друг без друга не могут обойтись.

Важно упомянуть о том, что кармическая связь существует в двух проявлениях: в качестве излечивающей или уничтожающей кармической связи. В случае с уничтожающей кармической связью спутники поначалу испытывают невероятную тягу друг к другу, но постепенно эта тяга испаряется, и на ее место приходят частые ссоры, упреки, слезы и обиды. В такой ситуации наилучшим выходом будет расторжение отношений без обоюдных претензий.

Излечивающие отношения являются противоположностью предыдущих отношений, то есть в подобной связи спутники принимают друг друга такими, какие они есть, они чувствуют безумное притяжение, а расставание даже ненадолго причиняет чувство боли.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий