loading...
Новости
загрузка...
» » » Почему женщинам нравятся женщины

Почему женщинам нравятся женщины

Если вам нравятся мужчины, это не значит, что вам не нравятся женщины. Ученые доказали, что флексисексуальность - способность влюбиться в существо любого пола, присущая каждой девушке, и fashion-индустрия нас на этом ловит. Глядя на модель, вы хоть раз думали: «Какая красивая!»? Попытаемся разобраться, откуда в нас это.

Почему женщинам нравятся женщины. Немного о флексисексуальности

Почему женщинам нравятся женщины

Угадайте, от кого мне, обожающей читать женский интернет журнал, больше нравится получать комплименты? Разумеется, от женщин! Мужчины ведь, как правило, воспринимают твой образ целиком, а дамы способны замечать самые мелкие детали, достоинства и недостатки, что необычайно ценно.

И вообще, с некоторых пор я обратила внимание, что мне в принципе очень приятно нравиться женщинам - особенно красивым. Я считаю это высшим подтверждением собственной привлекательности. К моей ориентации эти маленькие слабости не имеют отношения - она вполне традиционная.

Я всегда считала себя гетеросексуальной, правда, за неимением другого, более точного определения. К тому же слово «традиционная» у меня вызывает желание глубоко зевнуть. В отношении любви традиция - это неинтересно. И неактуально. А главное - слишком поверхностно и просто. Загонять такую тонкую вещь в узкие рамки - все равно что утверждать, будто алкоголь бывает только двух видов - вино и водка.

Тем более что западные ученые недавно ввели новое и гораздо более точное, на мой взгляд, понятие: flexisexuals - «флексисексуалы» (от англ. flexible - «гибкий»). То есть люди, способные испытывать - и не подавляющие в себе это желание! - некоторую симпатию и интерес к представителям своего пола.

Почему женщинам нравятся женщины, почему это плохо? Лично я уверена, что это хорошо. Отсутствие жестких рамок обогащает спектр наших эмоций, обостряет чувственность и делает нас более желанными.

Впрочем, с аргентинкой Лаурой у меня ничего не было. Из ресторана мы отправились в бар, потом я поймала ей такси, на прощание мы нежно обнялись, пообещали друг другу встретиться в Нью-Йорке и сходить вместе в наш любимый универмаг Bloomingdales. Но я точно могу сказать, что это было одно из самых приятных свиданий в моей жизни.

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий