loading...
Новости
загрузка...
» » » Духи по знаку зодиака

Духи по знаку зодиака: как подобрать правильный аромат для своего знака зодиака

По мнению астрологов, запахи и цвета, которые нравятся человеку, тесно связаны с его знаком зодиака. Так, например, для импульсивных Овнов лучше подобрать какой-нибудь резкий и дразнящий аромат, а мечтательным Рыбам можно пользоваться более нежными ароматами. О том, как подобрать духи по знаку зодиака, и пойдет речь ниже.

Ароматы для огненной стихии

Для первого представителя стихии Огня, Овна, подойдут проверенные классические ароматы. Овен предпочитает легендарную Chanel №5, а также аромат Сосо. Жалуют Овны и мужские ароматы типа Calvin Klein. Молодым овнихам придется по душе Lancome Miracle.

А вот царственные Львы непременно оценят шикарный парфюм типа J’Adore oт Christian Dior. Из коллекции Estee Lauder Львицам ближе всего Intuition Women или же абсолютно женственный запах из коллекции традиционно мужского парфюмера — Calvin Klein, «Eternity».

Если говорить про выбор духов с учетом астрологии, то для Стрельца лучшими будут сложные ароматы: с одной стороны, с легким цветочным оттенком, а с другой — пряные, древесные. Компромисс может быть найден в ароматах Givenchy (Very irresistible), Nina Ricci (Premier Jour), Thierry Mugler (Angel), Guerlain (Champs Elysees).

Ароматы для земной стихии

Земные знаки (Телец, Дева, Козерог), несмотря на всю свою заземленность, не могут пройти мимо каких-нибудь хороших духов или туалетной воды. Просто они предпочитают сложные ароматы. Телец по достоинству оценит духи с цветочно-пряными нотами, которые навевают мысли об отдыхе (Organza от Givenchy, Magic Woman от Bruno Banani). 

Если Дева решит выйти в свет, в качестве «своего» аромата она скорее всего выберет глубокие духи от Lancome — Hypnose Senses, а, возможно и туалетную воду от Cacharel Anais Anais или духи Masaki Matsushima (Masaki).

Козерог скорее предпочтет яркие духи, быть может, с классическим «букетом», но все равно они будут яркими. Такой пример — Lacoste (Pour Femme), Naomi Campbell (Naomagic), Givenchy (Organza).

Ароматы для водной стихии

Аромат духов по знакам зодиака для представителей водной стихии (Рак, Скорпион, Рыбы) должен быть, как говорится, принадлежащим стихии, то есть морским, напоминающим о лете и морских прогулках. Например, Раку рекомендуются следующие ароматы: Hugo Boss Women (Hugo Boss), Escape (Calvin Klein), изысканные L’Eau D’Issey (Issey Miyake), необычные Flower by Kenzo (Kenzo).

Скорпион будет без ума от дневного аромата от Calvin Klein под названием Truth, классического Miss Dior от Christian Dior или Poison от того же Christian Dior, Jasmin Noir от Bvlgari. Духи для этого знака должны быть очень необычными, запоминающимимся, впрочем, как и их владелец.

Рыбы, как существа очень загадочные и романтичные, будут в восторге от таких духов как Donna (Sergio Tacchini), Champs Elysees от Guerlain, Bright Crystal от Versace.

Ароматы для воздушной стихии

Если вы относитесь к одному из воздушных знаков (Близнецы, Весы, Водолей), то вам, скорее всего, понравятся следующие ароматы.

Переменчивым Близнецам придутся по душе ароматы Remember Me oт Christian Dior, «1881» от Cerruti, но не исключено, что Близнец будет менять духи каждый месяц, ведь он так любит эксперименты!

Весам нужно выбирать духи, подчеркивающие их элегантность. Это могут быть Amor Amor (Cacharel), Cacharel (Noa), Be Delicious (Donna Karan) Euphoria (Calvin Klein).

Наконец, свободолюбивым Водолеям подойдут Cacharel «Anais Anais», полный мистики OBLIQUE FAST от Givenchy Parfum, а также VV Acqua Woman от Roberto Verino.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий