loading...
Новости
загрузка...
» » » Сильная дуа от сглаза, порчи и колдовства

Сильная дуа от сглаза, порчи и колдовства: как правильно читать дуа, чтобы защитить себя или ребенка от негатива

В каждой религии существуют свои способы общения с Богом. Как правило, чтобы обратиться к Всевышнему, человек должен прочитать какой-то священный текст, как правило, короткий. В исламе такие короткие тексты называются «дуа». Самая сильная дуа от сглаза, порчи и колдовства довольно длинная и взята полностью из Корана. Также есть дуа от сглаза, зависти, колдовства.

Правила чтения дуа

Священные тексты, дуа, в отличие от христианских молитв, можно найти только в главной книге мусульман ─ Коране. Считается, что дуа можно читать в любое время, когда человек чувствует потребность в обращении к Аллаху.

Если же говорить о каком-то определенном месте для чтения дуа, то таким местом является пустыня. Именно там, по мнению муфтиев, человек оказывается закрытым от проникновения внешнего мира. Так как в современных реалиях найти поблизости пустыню довольно-таки трудно, можно уединиться в какой-нибудь комнате или другом помещении, которое посещает малое количество людей.

Еще один важный нюанс: дуа нужно не читать, а проговаривать наизусть. Все дуа должны быть написаны на чистом листе бумаги без линий ─ сабабе. Сабаб с дуа следует постоянно носить при себе. Только так можно защитить себя от негативной энергии.

Дуа от порчи и колдовства

Существует несколько дуа от порчи и колдовства, которые рекомендуется читать, уединившись в закрытом помещении. Вообще, колдовство считается в исламе одним из самых страшных грехов.Оно способно даже убить человека.

Если человек точно знает, что на него навели порчу, он может обезопасить себя, прочитав 54-56 аяты (стихи) суры «Преграды» (Араф), а чтобы полностью устранить негативные последствия колдовства ─ 35-й аят суры «Рассказ» 7 раз после ночной молитвы.

Чтение в течение 40 дней 87-го аята суры «Пророки» помогает устранить последствия порчи. Читать аят нужно после утреннего намаза 121 раз. Вот его текст: «Нет бога, кроме Тебя, пречист Ты! Поистине, я был из угнетателей». Перед каждым новым прочтением нужно говорить слово «Салават».

Хорошо помогает от порчи и колдовства следующее послание: «Во имя Аллаха и через Аллаха, во имя Аллаха и то, что желал Аллах, во имя Аллаха, и нет силы и мощи, кроме как у Аллаха! Сказал Муса: “Аллах уничтожит то, что принесли вы из колдовства. Аллах не исправляет дела порочных”. И совершилась истина и сделала ложью то, что они вершили, и были они повержены там и вернулись униженными».

На бумаге эти слова выглядят так:

بِسمِ الله وَ بِالله، بِسمِ الله وَ ما شاءَالله، بِسم الله لاحَولَ ولاقُوّه الا بالله، قالَ موسی ما جِئتُم بِه السِّحرُ اِنَّ اللهَ سَیُبطِلُهُ اِنَّ اللهَ لا یُصلِحُ عَملَ المُفسِدینَ، فَوَقَعَ الحَقُّ و بَطَلَ ما كانُوا یَعمَلونَ فَغُلِبوا هُنالِكَ وَانقَلَبُوا صاغِرینَ

И ни в коем случае нельзя писать перевод, только послание на арабском! Иначе дуа действовать не будет.

Наконец, муфтии не советую обращаться к гадалкам и экстрасенсам при подозрении на наведение порчи, колдовство, так как в исламе считается, что все маги общаются с шайтанами, джинами, а значит, получают информацию не от Всевышнего, а от бесов.

Дуа от сглаза и зависти

Если ваших родственников или вас сглазили, можно предпринять меры для энергетической защиты себя и своего жилища. Для этого необходимо прочитать 112, 113 или 114 суру Корана. Это так называемые суры-обереги.

Кстати, если вы не знаете арабского, прочитать для вас суру может любой мусульманин. Во время чтения можно попросить Аллаха о милости, однако просить нужно без злого умысла, без желания покарать обидчика. В противном случае оберег действовать не будет.

Если же вы не уверены, что вас сглазили, а просто хотите попросить укрепления сил, защиты в предшествующих делах, обращение к Аллаху с сурой от сглаза будет неверным, ибо по мусульманским обычаям человек должен рассчитывать прежде всего на свои силы.

Кроме дуа от сглаза и зависти особняком стоит дуа для защиты детей. Это все та же самая 112-я сура под названием «Аль-Ихлас». Суру нужно читать 3 раза подряд, а потом произнести: «Пусть Аллах сделает это благословенным». Интересно, что в исламе можно сглазить ребенка как недобрым взглядом, так и чрезмерной похвалой. В любом случае слова про благословление Аллаха помогут ребенку в дальнейшем избежать участи изгоя.

Такое чувство, как зависть, можно легко ослабить чтением предрассветного обращения к Аллаху. Ни в коем случае нельзя завидовать самому, чтобы Аллах не послал вам страданий от завистников вашему успеху.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий