loading...
Новости
загрузка...
» » » К чему снятся пельмени

К чему снятся пельмени: интересные толкования снов по данным самых известных сонников

Возможно ли найти человека, которому ни разу не снилась еда? Кто-то во сне сидит в изысканных ресторанах за столом, полным изобилия, кто-то в скромной хижине пьет чай, некоторые вкушают деликатесы или наоборот самую простую еду.
Пища во сне означает активную деятельность, внутренний потенциал.  А, в общем, готовить еду или употребление ее во снах – добрый знак.
Вот к чему снятся пельмени по соннику - исполнение мечты, приятные события, желанная атмосфера домашнего очага.
Но для более точно толкования необходимо рассматривать все события, происходящие во сне, с подробностями и мелкими деталями. 

Готовить

Что означает варить пельмени во сне? К большому шумному семейному празднику не зря их приготовление считалось общим делом, объединяющим всю семью, возможно исполнения долгожданного заветного желания.
Если готовите в привычной для себя кастрюле, значит, равномерно распределяете свое время, умеете организовать последовательность действий, если в старом чугунке или котле – растрачиваете много сил и энергии на работе.
Когда вода закипает быстро - ждут перемены в жизни, а если выливается из посуды, то необходимо оптимизировать ведение домашнего хозяйства. Жареные пельмени стимулируют вложить средства в интересное дело, которое обязательно обернется приумноженной прибылью и решит вопросы с обстановкой дома.  
Девушка, которая переварила пельмени во сне, встретит жениха-гурмана и ему тяжело будет угодить.
Ощущать приятный аромат приготовленного блюда означает поворот жизни в лучшее русло, а вот плохо пахнущее - извещают о вероятной измене и обмане.
Сонник предсказывает успех в делах, если вы добавляете специи в пельмени, а чеснок – это выделение из толпы. Если во сне в еду добавляете масло – ждут травмы и заболевания, уксус – душевные терзания, майонез – козни от родных, сметану – хорошие изменения в жизни.
Если после приготовления пельмени остались сырые, значит, после достигнутых целей вы разочаруетесь в результате.

Лепить

К чему снится лепить пельмени своими руками? Это знак того, то сновидец умеет добиваться своих целей и умеет сопротивляться неприятностям, отличается прилежностью, усердностью, усидчивостью и обязательно достигнет успеха.
Когда тесто липнет к рукам, то ожидает тяжелая работа.
Если снится, что лепит кто-то другой - к вовремя подоспевшей помощи от друзей, стряпаете их в большой компании – это к масштабным переменам в жизни в неожиданный момент.
Налепить большое количество пельменей – к материальным вознаграждениям.
Лепите крошечные пельмешки – получите копеечный, но важный подарок или для предстоящего праздника будет напрасно потрачено много сил, а большие – предвещают поездку или изменения на личном фронте.
Многое во сне зависит от начинки, которую вы кладете в пельмень: много – вы щедрый человек, мало – вы самолюбец. Пустые пельмени сулят нежданную прибыль, премию, находку или выигрыш. Приснилось, что никак не можете замесить тесто на пельмени, вас ожидает безответная любовь, которую не оценят родные. 

Кушать

Есть пельмени в гостях – долгожданная радость, которая скоро произойдет. Угощать врага – хандра из-за затяжных проблем. Кушать в одиночестве – ожидает размеренная жизнь. Видеть, как кто-то ест – к доверительной беседе с эти человеком. Испробовать это блюдо в пельменной - раскрепоститься, сбросить с себя все комплексы и оковы.
Если они вкусные - ожидает радость, невкусные – неприятности на работе, если имеют неприятный запах – финансовые трудности, протухшие – нежелательные гости нагрянут нежданно. Необычные сладкие пельмени предвещают нежданную встречу с давно знакомыми людьми, возможно, встреча с одноклассниками или бывшими коллегами по работе.
Приобретать готовые пельмени – спящего ждет неприятная история, порочащая его репутацию, но он найдет выход из нее.
Видеть пельмени в глубокой миске - к беспокойству и расстройству, в мелкой тарелке – успех в делах, возможно известность.

Видеоподборка по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий