loading...
Новости
загрузка...
» » » Гадание на брак и любовь

Гадание на брак и любовь на картах и бумаге: подборка самых точных способов

Нет такой девушки или женщины, которую не интересует вопрос замужества. С юности они думают о том, как они выйдут замуж и будут ли они счастливы в браке. Довольно-таки часто многие женские посиделки заканчиваются гаданиями на картах.

Однако для получения правдивого и четкого ответа необходимо уметь правильно делать расклад и толковать значения карт. В данной статье будет рассмотрено гадание на брак и любовь с толкованием значений.

Гадание на картах на брак

Прежде, чем проводить подобный ритуал необходимо максимально сосредоточить свои мысли на замужестве, после чего задается вопрос, который вас интересует, и можно начинать гадание. Благодаря результатам, которые будут получены, вы сможете подготовиться к разнообразным ударам судьбы, а также с легкостью их преодолеть.

С помощью этого гадания на любовь и брак на картах можно узнать, как долго еще ждать подвенечного платья и семейного счастья.

Прежде всего, определяется так называемая «ваша карта»:

  1. Если девушке менее 30 лет, то ее карта бубновая дама.
  2. Если старше, то ей подойдет червовая карта.
  3. Если гадает парень и ему еще нет 30 лет, то его карта бубновый король.
  4. Если мужчина старше 30 лет, то его карта червовый король.

Для проведения данного гадания необходимо иметь колоду из 52 карт, которая тщательно должна быть перемешанной.

Нужно взять колоду, отсчитать из нее 20 карт и внимательно посмотреть, если ли среди них карта, которая подходит вам. Если таковая карта имеется, то свадьба будет уже в текущем году. В том случае, если такой карты нет, то ее нужно найти в колоде и заменить на любую из двадцати.

После этого карты перемешиваются и раскладываются по одной карте на пять одинаковых стопок. Теперь нужно найти ту стопку, в которой имеется «ваша  карта». Исходя из номера стопки, толкуется результат гадания:

Стопка №1 – в ближайшие три года вы станете женой.

№ 2 – не стоит ожидать замужества в течение нескольких лет.

№ 3 – ожидайте замужества, но не скоро.

№ 4 – предложение вам сделают, однако дело не дойдет до ЗАГСа.

№ 5 – одиночество на всю жизнь.

Игральные карты в гадании на брак

Такой вариант гадания на игральных картах проводить лучше всего перед свадьбой. Берется колода из 36 карт, из которой предварительно убираются шестерки. Далее колода делится на пять примерно одинаковых стопок.

Начинать гадание необходимо со стопки, которая находится с левой стороны. Из нее убираются все масти, кроме короля и дамы. Стопка остается нетронутой, если дамы и короля нет. То же самое проводится с другими стопками.

Теперь все карты по порядку собираются, после чего они снова раскладываются по 5 стопок, не перемешивая. Снова повторяются манипуляции  с удалением всех лишних карт. Если после этого всего остались короли и дамы, это свидетельствует об удачном гадании.

Стоит отметить, что гаданий на количество браков пока не существует, такую информацию не всегда точно могут предоставить только хироманты.

Быть ли вместе с любимым?

Для этого гадания необходимо знать ФИО понравившегося вам парня.

Необходимо записать свое фамилию, имя и отчество, к тому же одинаковую букву нужно записывать под такой же. Далее пишется ФИО любимого парня.

Теперь считается, сколько в каждом столбике получилось букв. Если их количество нечетное, то под ним нужно написать единичку, а если четное, то нолик.

На следующем этапе суммируются две рядом стоящие цифры, а результат пишется следующим рядом.

В следующем ряду считается сумма уже трех цифр, которые стоят рядом. Теперь можно складывать все рядом стоящие цифры. Если получилось двузначное число, то его цифры нужно снова сложить, это необходимо продолжать до тех пор, пока не получится однозначная цифра.

Полученная цифра свидетельствует о том, сколько у тебя шансов из 10 на то, что вы будете вместе. Если шансы маленькие, то, может быть, лучше оставить этого парня в покое, хотя делать выводы только по гаданию ни в коем случае нельзя.

Подборка видео


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий