loading...
Новости
загрузка...
» » » Совместимость женщины-Водолея и мужчины-Водолея

Совместимость Женщины - Водолея и мужчины - Водолея: идеальная женщина для него и идеальный мужчина для неё

Многие люди, начинающие встречаться, интересуются гороскопами своих половинок. Рассмотрим совместимость женщины-Водолея и мужчины-Водолея. Влюбленные Водолеи — это нечто, выходящее за границы нормальной жизни. Один Водолей — может быть либо гением, либо ярым безумцем. Но сочетания двух Водолеев увеличивают эти качества в несколько раз.

Водолеи никогда не интересуются мнениями других людей, они живут по своим законам. Первая встреча Водолеев будет наполнена флиртом, далее обязательное присвоение статуса друг другу, брак для них важное, главное, для них — жизненное кредо. Но, если чувства Водолеев возникнут, когда один из них будет в браке, то отношения останутся на платоническом уровне. Свободные Водолеи начинают страстные отношения, но любовь у них не всплеск чувств, а осознание этих событий мозгом, что, кстати, является эрогенной зоной.

Водолеи четко знают, какие женщины нравятся им. Желание вспыхивает моментально и требует такого же решения. Каких женщин любят водолеи? Мужчину водолея привлекают холодные и загадочные женщины. Он любит исследовать и узнавать ее характер, тайны, поведение. Водолей верит во всё духовное, всё что не ограничено рамками материального. Поэтому они четко знают, какой мужчина нужен женщине и как им стать, и что сделать для полного расположения возлюбленной.

Упорство — главная черта зодиака Водолей, которая может мешать совместной жизни. Водолеями покровительствует Уран, который личному упорству придает самые непредсказуемые формы. К примеру, если мужчина Водолей заведет большую змею и захочет прогулять ее на поводке, то на вопрос «Зачем?» ответа не будет. Ведь это же Водолей. И все этим сказано. Идеальный мужчина для женщины Водолея тот, кто в их общее существование внесет правильные цели: научная, просветительная или духовная деятельность. Это и объединяет Водолеев. Их союз в общих начинаниях добьется лучших результатов.

Водолеи в своей семье плохо влияют друг на друга. Это выражается в отношении человека к другим людям, которые не разделяют их мнения. Но им все равно, они вдвоем счастливы. К сожалению, отрицательное у союза Водолеев то, что любовь и интим для них не всегда совместимы. Часто Водолеи влюбляются в тех, с кем ограничены телесные контакты, а постель делят с яркими партнерами, но без духовных чувств. Поэтому браки между Водолеями, по статистике, происходят лишь в 30% случаях. Оба свободолюбивы, имеющие свои фантазии и причуды. Оба готовы уживаться с мнением партнера, но присутствие окружающих и подавляющее желание страстной интимной жизни часто отбрасывают их в отношениях.

Если в отношении Водолеев создание семьи не поставлено на первый план, то они остаются друг другу надежными партнерами, хорошими любовниками, страстными возлюбленными. Водолеи чудесные друзья, все отношения начинаются с дружбы. Дружба у Водолеев тесно связано с любовью.

В отношениях с женщинами-Водолеями, мужчина Водолей больше внимание уделяет товарищеским взаимоотношениям, нежели чувствам физического влечения. Эти особенности знаков Зодиака очень помогают при создании крепкого и продолжительного союза. Чтобы влюбить Водолея необходимо тонко понимать и чувствовать его желания, идти рядом с его целями, держаться с ними на одном уровне.

Видео


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий