loading...
Новости
загрузка...
» » » Внушение на расстоянии

Внушение на расстоянии: можно ли передать мысли другому человеку; методы и техника телепатии

Телепатическое внушение на расстоянии - величайшая способность, которой обладает лишь ограниченный круг людей. Несмотря на мнение скептиков, что это нереально, все же такое явление существует. Люди уверены, что их личные мысли и желания зависят только от них, но специалисты убеждены в обратном. Существуют такие явления, как гипноз, внушение, телепатия. С помощью определенных навыков и методов на человека можно оказывать воздействие, навязывая им свои мысли и желания.

Это теория уже доказана, на всех остаются люди, которые отказываются верить в такие сверхспособности. Примером считается гипноз, который известен каждому. Помимо гипноза практикуется гипнотическая телепатия, которая способна оказывать влияние на человека на расстоянии. Причем она возможна даже без визуального контакта.

Техника такого воздействия основана на внушении мыслей на расстоянии посредствам сигналов, которые идут из коры головного мозга. Принимающие этот сигнал даже не подозревает об оказанном на него влиянием, считая все возникающие мысли в этот монет собственными. Есть теория, которая считает все мысли радиоволнами конкретных частот. В такой ситуации человек служит радиоприемника и при некоторых обстоятельствах может улавливать чужие мысли, а также передавать свои же сигналы на расстоянии. Ярким доказательством существования такого явления является жизнь Вольфа Мессинга.

Этот великий человек, гипнотизер работал с людьми на расстоянии, внушал им свои мысли. Из-за своих особенностей он стал всемирноизвестным. Все стремились попасть к нему, желая использовать его сверхспособности в собственных целях. Сам же Мессинг утверждал, что его возможности результат личных усилий над собой и долгих тренировок.

Гипнотизер не считал свои возможности даром. Он считал, что телепатическое внушение на расстоянии всего лишь способность, которую может развить каждый. Для этого необходимы желание, сила воли и вера в собственный успех. Любой человек не уверенный в своих силах никогда не добьется положительного результата.

Существуют доказательство, что методики внушения существовали еще в древние времена, ими пользовались в языческих племенах. В современности такие методы воздействия используются психологами и врачами-наркологами для лечения серьезных заболеваний. Техника телепатического гипноза помогает избавлять людей от никотиновой, алкогольной, наркотической и игровой зависимостей.

Восточный специалисты считают такие воздействия агрессивными и предпочитают устанавливать более тесное взаимодействие с внутренним миром человека, во время которого аккуратно навязывают ему свое мнение.

Восточная методика уже продолжительное время доказывает свою эффективность по сравнению с западной. Результат ее воздействия более продолжительный. Люди, способные внушению используют это качество как средство для заработка. Причем поток клиентов достаточно огромен, ведь телепатический гипноз пользуется большой популярностью.

Возможность внушения на расстоянии полностью исследована и доказана современными учеными. Они же считают, что умение телепатического гипноза присуще большинству, просто далеко не каждый знает о своих возможностях и не развивает в себе такие способности.

Видео


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий