Новости
 » » » Сверхспособности человека


Сверхспособности человека: их классификация и способы их развития

Довольно часто можно услышать, что существуют люди, у которых есть сверхспособности человека. На самом деле, ими обладают все люди. Просто одни ими пользуются и постоянно развивают, а другие о них даже не знают. У некоторых людей они подавляются еще в детстве, а кто-то живет с ними и считает это большим преимуществом.

Косметика для тех, кто заботится о здоровье

Разновидности сверхспособностей

Для начала нужно разобраться, какие бывают эти способности.

  • Ясновидение. Этим качеством обладают люди, способные предсказывать будущее, и они могут предвидеть все события заранее.
  • Люди, обладающие феноменальной памятью. К ним относят людей, которые могут быстро запоминать большой и содержательный объем информации. Некоторые люди намеренно тренируют свою память, чтобы она была подобной. Но данный типаж людей относится именно к врожденным способностям. Им не нужно тренировать свою память, чтобы она была таковой.
  • Аннигиляция. В этом случае человек может разрушать предметы, благодаря распаду атомов или молекул.
  • Антропоморфизм. Так называют способность человека, который может повлиять на погодные явления.
  • Апитеризм. Одна из самых сильных способностей человека, благодаря которой можно оживить любое живое существо.
  • Электрокинез. Заключается в управлении электрическими импульсами.
  • Способность проникновения в сновидения людей. Эти люди считывают полезную информацию в снах других людей.
  • Трансмиграция. Благодаря ей, сознание человека, обладающего данной способностью, может переселяться из своего тела в чужое.
  • Невидимка. Благодаря тому, что тело человека способно отражать свет, такие люди могут быть невидимыми. Также они могут маскироваться под окружающую среду, как хамелеон.
  • Считывание информации (психометрические способности). Такие люди могут считать любую информацию при контакте, прикосновении и на расстоянии.  

Получение и развитие сверхспособностей 

Чтобы разобраться, как развить и как получить такие способности, нужно обратить внимание на правила.

  • Следует записывать все сновидения в дневник. Для этого лист в дневнике делят вдоль пополам. Сначала ставится дата. В одной колонке пишут подробно сновидение, а во второй колонке описывают прошедший день, опираясь на самые главные яркие моменты.

Поскольку после пробуждения очень легко забыть сон, дневник для этих записей должен находиться вблизи кровати, чтобы можно было сразу записать сон в него, только проснувшись.

  • Вести правильный и здоровый образ жизни, совмещая это с медитацией. Этот способ может показаться довольно простым, но ему нужно уделить особое внимание. Суть состоит в том, что человек, погружаясь в состояние медитации, отключает и разгружает свой мозг настолько, что полностью освобождается от мыслей. По мере развития этого способа, человек может отключать не только свои мысли, но и свое подсознание. Именно в этот момент у него могут появляться различные видения и картинки, которые обязательно и незамедлительно следует записывать в свой дневник.
  • Развитие навыков ясновидения. Такие люди могут видеть перевернутые карты, любой предмет в сжатом кулаке, количество таких предметов, форму и цвет. Чтобы развить эти способности, можно регулярно практиковать угадывание предметов в руке другого человека за спиной. Отличным вариантом развития ясновидения будет детская игра «камень, ножницы, бумага».
  • Развитие способности слышать внутренний голос. Еще его называют интуицией или шестым чувством. Люди склонны к рассуждениям и анализу, поэтому редко прислушиваются к внутреннему голосу. Но если отнестись к этому серьезно, то можно хорошо развить в себе эту способность.

Любые сверхспособности мозга нужно развивать. Они зависят от данных при рождении, а также от регулярных занятий и тренировок. Но сначала нужно определиться с направлением развития своего подсознания. Также нужно учесть свои задатки и уровень возможности. Это может быть слуховая, чувственная, аналитическая и визуальная области.

Для того, чтобы определить свою предрасположенность, нужно взять листок бумаги и ручку. Мысленно задают себе вопрос, на сколько баллов можно оценить себя в слуховой области по шкале от 0 до 100. Ответ записывают на листке бумаги, не задумываясь. Так оценивается каждая область подсознания. Исходя из полученных данных, определяется предполагаемое направление, которое и стоит развивать далее.

Развить навыки интуиции могут практически все люди. Но для этого потребуются дни тренировок и занятий. Не все могут выработать в себе такое стремление и силу воли. А суть заключается именно в регулярности и длительности тренировок.

Если какие-то способности человека заложены на генетическом уровне, то нужно развивать именно их. В этом случае человеку проще и быстрее будет добиться желаемого эффекта от занятий.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий