Новости
» » » Страница 79

Наиболее важной составляющей белка по праву считаются аминокислоты, являющиеся в свою очередь органическим соединением.

    • 0

Аминокислоты — органические соединения, образующие аминные и карбоксильные группы, кои в свою очередь являются основным составляющим белка.

    • 0

Одна из разновидностей окультуренной плодовой сливы, выращиваемой человеком уже несколько веков и называющейся просто алыча.

    • 0

Фрукт айва не пользуется большой известностью среди широких масс, но, однако отдалённо о нём многие слышали.

    • 0

Мягкий и уникальный по своим вкусовым качествам адыгейский сыр известен почти всем и считается желанным ингредиентом на праздничном столе и как часть вкусных блюд.

    • 0

Авокадо — фрукт, пожалуй, не до конца известный даже знатокам, а кто-то о нём слышал лишь вскользь.

    • 0

Сладкий и сочный абрикос всем знаком с самого детства.

    • 0

Доктор Бубновский — человек, прошедший через сильные боли в спине и позвоночнике — смог разработать специальный комплекс упражнений для лечения подобных проблем.

    • 0

Пиво изначально мужской напиток. Вид, вкус и способ употребления подразумевает мужское начало. 

    • 0

Жидкость нужна организму, так как на две трети он состоит из воды.

    • 0