Новости
» » » Бессер Альтер Аусгарен

Бессер Альтер Аусгарен - эффективный препарат для устранения симптомов климакса

Каждая женщина в возрасте около 40-50 лет проходит через период завершения репродуктивной функции, то есть менопаузы. Длительность такого периода достаточно продолжительная, и не всегда он проходит для женщины незаметно. Зачастую появляется физическое недомогание и ухудшается психологическое самочувствие. Ученые разработали препарат «Бессер Альтер Аусгарен» для улучшения качества жизни женщин в этот сложный период.

Бессер Альтер на страже женского здоровья

Для женщин в период менопаузы данный препарат является уникальным. После 45 лет яичники теряют свои функции и возникают проблемы со здоровьем и депрессии. Бессер Альтер предназначен для замедления процессов старения, возврата детородной функции и улучшения самочувствия в период менопаузы. Одним из самых важных гормонов для поддержания здоровья женщины является эстрадиол. В составе препарата уникальные биофлавоноиды, которые воздействуют на яичники и запускают процесс выработки этого гормона.

Секрет остановки процесса старения яичников был открыт еще в 1840 году. Препарат неоднократно усовершенствовался, а ученые убеждались в его эффективном воздействии на женский организм в период менопаузы.

Состав препарата и его воздействие

В основе «Бессер Альтер» только природные травы и соединения, о целебных свойствах которых знали еще в давние времена. Препарат мягко воздействует на яичники, запуская процесс выработки важного гормона и очищая от токсических веществ.

Ткани очищают следующие составляющие:

- танин – получают из экстракта коры дуба;

- кониферин – экстракт живицы;

- лишайниковые кислоты – лекарственный лишайник;

- урсоловые кислоты, которые добывают из бадана и рододендрона;

- ягоды годжи;

- черника;

- каменное масло;

- масло кедрового ореха.

Когда ткани яичника очищаются, они будут насыщены минералами и витаминами, которые легко усваиваются.

Биофлавоноиды, которые добывают из бадана, грибов и смолы сибирской лиственницы, отвечают за стимуляцию выработки гормона эстрадиола.

Благодаря тому, что состав данного препарат разнообразен, воздействие происходит комплексно на весь женский организм, и климакс проходит практически без ущерба для здоровья. Кроме того, отсутствие искусственных гормонов позволяет применять этот препарат, даже если в организме имеются заболевания.

Инструкция по применению

От того, на каком этапе находится климакс и каковы особенности организма женщины, зависит и инструкция по применению. Если женщина находится в периоде предменопаузы и симптомы климакса еще мало ощутимы, препарат будет эффективен даже в минимальных дозировках.

Дозировки и курс увеличивают в периоды постменопаузы и менопаузы. Необходимо отметить тот факт, что женщины, принимающие препарат, отмечали улучшение состояния уже с первого приема. Ученые, которые разработали препарат, утверждают, что для полного очищения организма и стимуляции выработки гормона нужно продолжать курс не менее двух месяцев.

Чтобы борьба с симптомами климакса была успешной, необходимо пройти консультацию специалистов, которые подберут правильную дозировку лекарства и назначат курс лечения.

Действие препарата «Бессер Альтер»

Зачастую женщины не задумываются о проблемах климакса, пока лично не столкнутся с этой неприятной проблемой. В этот период возникает не только дискомфорт и депрессии, но и серьезные проблемы со здоровьем, нарушение обмена веществ и появление глубоких морщин.

Когда яичники не выполняют свои функции, возникают следующие симптомы:

- головные боли;

- потливость;

- депрессии;

- давление;

- частое мочеиспускание;

- приливы;

- жжение в области половых органов;

- половое влечение угасает.

Конечно же, женщина теряет и детородную способность.

Воздействие препарата «Бессер Альтер» на женщин, менструации у которых завершились меньше года назад:

  1. Возобновление менструального цикла.
  2. Способность зачать и родить ребенка.
  3. Все симптомы климакса исчезают.
  4. Внешний вид женщины значительно улучшается.
  5. Половое влечение восстанавливается.
  6. Укрепление сосудов.

Воздействие на женщин, менструальный цикл у которых закончился больше года назад:

  1. Избавление от сухости половых органов.
  2. Половое влечение возобновляется.
  3. Внешний вид улучшается.
  4. У некоторых женщин отмечалось начало менструального цикла и возврат детородной функции.

Ни в коем случае нельзя затягивать с походом к специалисту, если появились первые симптомы климакса, ведь от этого зависит, как быстро вы пройдете этот сложный путь.

Отзывы

Многие женщины испробовали препарат на себе и оставили отзывы о его эффективности.

Надежда, 55 лет:

«Пять лет назад у меня появились первые признаки менопаузы. Очень тяжело я переносила приливы, потливость, на коже появилась пигментация. По совету знакомой приобрела препарат Бессер Альтер, и, пройдя курс, все симптомы просто исчезли. Именно благодаря этого уникальному средству снова почувствовала себя молодой».

Людмила, 48 лет:

«Несколько лет назад появились первые признаки климакса. Решила не затягивать и обратилась за помощью к специалисту, который посоветовал препарат Бессер Альтер. Я забыла, что такое климакс, и веду привычный образ жизни».

Светлана, 52 года:

«Год назад у меня появились климактерические признаки: поднималось и падало давление, кидало в жар и состояние кожи заметно ухудшилось. По совету подруги приобрела этот замечательный препарат, который с первого приема дал возможность снова чувствовать себя здоровой».

Тамара, 54 года:

«Уже четыре года страдаю от климакса. Перепробовала множество препаратов, но улучшение они давали на непродолжительное время. Тогда увидела этот препарат и решила попробовать. Пройдя курс, состояние улучшилось, хотя изначально сомневалась в его эффективности».

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий