Новости
» » » Domix жидкое лезвие

Domix жидкое лезвие: инструкция по применению и отзывы об эффективности этого средства

Уход за кожей ног – дело не из легких. Каждая девушка хочет, чтобы стопы ног выглядели красивыми и были нежными. Именно для этого и было создано инновационное средство domix жидкое лезвие. Ведь многие девушки согласятся, что иногда обувь не слишком удобная, но такая красивая, что не купить ее нельзя. И вот эти красивые босоножки после нескольких прогулок приносят последствия в виде натоптышей, так как подошва очень твердая, и кожа сразу грубеет. В таких случаях решить проблему пемзой или другими специальными средствами становится очень тяжело.

Поэтому новая технология жидкого лезвия становится все более популярной. Такое лезвие представляется в виде специального геля, который наносится на те места, которые нужно избавить от огрубевшей кожи. Обычно самыми серьезными местами становятся пятка, кожа на косточках стопы и область вокруг ногтей.

Обычная процедура распаривания кожи и ее удаление производится с помощью обрезания сухой кожи, что очень часто приводит к таким последствиям, как образование ран и врастание ногтя. Для того, чтобы избежать такой участи, необходимо пользоваться жидким лезвием, так как его структура создана специально для увлажнения и безопасности кожи.

Прочитав информацию о том, как пользоваться жидким лезвием, можно понять, что это очень легкий и быстрый способ избавления от огрубевшей кожи. Для применения жидкого лезвия есть много показаний, которые включают в себя такие проблемы: сухость кожи на пятках, огрубевшие и треснувшие части стоп. Также при наличии грибка стопы необходимо сразу же применять жидкое лезвие, чтобы избежать распространения болезни на другие части кожи.

Если же наблюдается проблема вросших ногтей, то жидкое лезвие имеет свойство размягчить кожу, что делает удаление проблемных ногтей легким и безболезненным. Для того, чтобы подготовиться к процедуре с жидким лезвием, необходимо купить все нужные предметы для удобства.

Первое, о чем нужно подумать заранее, это емкость, где будут распариваться ноги. Самым главным компонентом в данной процедуре станет специальный крем, в состав которого входят кислоты, и для завершения процесса необходим увлажняющий жирный крем. Также надо подготовить полотенце, которое будет служить только для ног, пленку или пакет, и ватные продукты (вата, диски).

Главное - помнить, что процедура выполняется только на сухую кожу без царапин и ран. Перед нанесением крема необходимо распарить ноги в ванночке. После этого их необходимо вытереть насухо полотенцем и, надев перчатки, нанести дезинфицирующее средство (подойдет любое спиртосодержащее средство).

С помощью ваты необходимо нанести специальный кислотный гель на те места, которые больше всего поражены, и обернуть ноги пакетом или пленкой. В таком укрытии ноги должны находиться на протяжении 15 минут в зависимости от степени сухости кожи, если речь идет об удалении кутикулы на пальцах, то сеанс должен длиться не более 2-х минут. Если данный гель на пальцах будет держаться дольше, то он может привести к ненужным последствиям.

Через 15 минут необходимо снять пакеты и приступить к удалению кожи. Делается это с помощью пемзы или пилочки, которая имеет мягкое покрытие. Руки должны оставаться в перчатках, и аккуратными движениями нужно как бы срезать сухую обработанную кожу. После такой процедуры всю часть обработанной кожи нужно промыть водой и обработать дезинфицирующим средством.

Перед тем, как проводить данную процедуру, следует обратить внимание, что лучшего результата можно добиться после хорошего распаривания ног. Так, существует очень много специальных масел и трав для ванночек, которые помогут расслабить кожу и хорошо ее размягчить.

Отзывы о такой процедуре, как жидкое лезвие, показывают, насколько эффективным и безболезненным является данный способ удаления лишней кожи на ногах и пальцах рук.

Анастасия:

«Обычно делала педикюр дома, но решила один раз сходить в салон, чтобы посоветовали, как бороться с огрубевшей кожей на ногах. Девушка рассказала, что с помощью кислотного крема можно избавиться от натоптышей за 15 минут.

Я была в таком шоке, когда попробовала и поняла, что это все правда. Ноги теперь нежные и красивые. В летний сезон стараюсь делать такие процедуры раз в месяц, чтобы в босоножках пяточки выглядели красивыми».

Вика:

«Жидкое лезвие посоветовала сестра. Я долго не могла поверить, что от какого-то крема можно избавиться от таких проблем с ногами, как натоптыши и треснувшие пятки. Но первый сеанс меня переубедил. Никаких ран и царапин, процедура выполнялась очень нежно, и мне даже понравилось. Теперь всем советую эту штуку, очень нравится».

При покупке жидкого лезвия необходимо обращать внимание на состав кислотного крема. Вероятность того, что возникнет аллергическая реакция, не велика, но лучше перестраховаться и выяснить, нет ли каких-либо противопоказаний.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий