Новости
» » » Аналог ламизил уно

Аналог ламизил уно: недорогие эффективные средства для борьбы с грибком ногтей

Препараты для борьбы с грибком всегда назначает врач, ни в коем случае нельзя заниматься самолечением. Но иногда происходит так, что назначенное врачом лекарство не подходит по каким-либо причинам. Тогда нужно обратиться к аналогам, например, аналог ламизил уно необходимо подбирать из расчета формы и эффективности препарата.

Каждый человек согласится, что грибковая болезнь - одна из самых неприятных и проблемных. И так как грибок может поражать разные части, начиная от ногтей и заканчивая волосами, это приносит массу дискомфорта и неприятных ощущений.

Нужно помнить, что борьба с грибком заключается не только в нанесении специальных средств, она также включает изменение питания и улучшение гигиенических условий для той части тела, которая поражена. Также при обнаружении начальных признаков грибка, в срочном порядке нужно обратиться за помощью к врачу, так как самостоятельный подбор препаратов для лечения может только навредить.

Из всех видов средств чаще всего назначают препараты в форме мазей или кремов. Так как они действуют непосредственно на очаг воспаления и имеют свойство удалять его. Если же появление грибка не обозначено только кожными проблемами, то лечение проводится на локальном уровне. Определяется причина возникновения инфекции и назначаются те препараты, которые могут воздействовать непосредственно на тот орган или часть тела, где возникла болезнь.

В случае с препаратом ламизил уно стоит заметить, что он является противогрибковым средством, то есть действует непосредственно на грибы (в любом проявлении), дерматофитные и дрожжеподобные проявления.

Данный препарат можно применять при поражении кожных покровов, ногтевых поверхностей и волос. Также при наблюдении воспалений слизистых оболочек, ламизил может помочь.

Ламизил имеет несколько форм выпуска, можно применять как таблетки, так и разные гели. Если врач назначает лечение в таблетках, то их нужно принимать после еды, в вечернее время, дозировка 250 мг.

В зависимости от степени поражения, крем или гель наносится либо один раз, либо 2 раза в день непосредственно на то место, где находится грибок и на ближние участки во избежание распространения инфекции. Нужно помнить, что курс лечения зависит от того, какой участок тела поражен. Например, если грибок находится на коже, то продолжительность составит до 6 недель, а если поражены ногти, то курс может увеличиться до 6 месяцев, в зависимости от степени поражения.

Конечно, данный препарат имеет много противопоказаний, которые рассматриваются на консультации с врачом. Самым главным противопоказанием является кормление грудью новорожденного, обычно врачи запрещают кормить грудью при назначении ламизила.

Также стоит помнить, что, как и все медицинские препараты, ламизил уно имеет побочные действия. Иногда они могут проявляться в головных болях, тошноте и ощущении жжения. При первых симптомах необходимо сообщить врачу, он либо поменяет схему назначенного лечения, либо сменит препарат.

Итак, ламизил уно имеет несколько аналогов, которые имеют разную форму выпуска.

Термикон выпускается в таблетках, кремах и в виде спрея. Имеет такое же действие, как и ламизил, точно такие же противопоказания и показания.

Тербинафин также имеет воздействие на грибок, как и ламизил уно. Имеет форму выпуска в виде таблеток и крема. Чаще всего назначается крем, так как он имеет целенаправленное действие на пораженный участок тела.

Следующий аналог ламизила – тербифин. Он имеет только форму крема, поэтому также часто заменяет ламизил.

Тербизил выпускается в форме таблеток по 125 и 250 мг, а также в форме крема, который назначается только при поражениях кожных покровов.

Тербикс можно увидеть в идее крема и спрея. Причем спрей данного препарата считается одним из самых эффективных средств от грибка.

Экзифин может назначаться в форме таблеток и крема. 1% крем очень хорошо справляется с поражениями кожи, при этом не оставляет жирных следов и быстро впитывается в часть тела, на которую его нанесли.

Бинафин является представителем индийских препаратов и также имеет форму таблеток и крема. Что делает его доступным многим людям в зависимости от противопоказаний.

И последний аналог ламизила – экзитер. Данный препарат выпускается только в форме таблеток по 250 мг. Не имеет форм спрея и мази.

При назначении препарата врач всегда проводит обследование пациента, опираясь на медицинскую карточку. В случае назначения таблеток, пациент не должен иметь никаких проблем с печенью, так как выведение из организма таких препаратов возможно только при здоровой печени.

Мазь также имеет свойство накапливаться в печени, но она попадает туда в минимальном количестве, что делает процесс выведения из организма препарата быстрым и не опасным.

Поэтому при обращении за помощью к врачу стоит сказать обо всех проблемах организма, чтобы специалист имел представление о том, какой препарат нужно назначать.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий