Новости
 » » » Отзывы об удалении лазером сосудистых звездочек


Отзывы об удалении лазером сосудистых звездочек: мнения женщин, стоит ли делать эту дорогостоящую процедуру

Учеными доказано, что сосудистые звездочки на теле имеют приблизительно 90% взрослого населения мира. С началом применения лазерных технологий в медицине и косметологии данная проблема стала разрешима. Рассмотрим отзывы про удаление звездочек лазером.

Отзывы 

Валентина, 39 лет, Санкт-Петербург: "Сосудистые звездочки образовались под левым глазом. Выглядело это довольно не эстетично. Сначала пыталась менять косметику, пользоваться осветляющими кожу кремами, но ничего не помогло.

Решилась на радикальные меры, выбрала лазерную терапию. До этого тщательно изучила в Интернете отзывы об удалении лазером сосудистых звездочек. Поняла, что полностью избавиться от проблемы не получится, краснота станет менее заметной.

В клинике договорились на две процедуры, но пришлось сделать и третью. Края сосудистых звездочек пропали, рассосались. Вблизи видно небольшое красноватое пятнышко, но результат считаю хорошим, даже лучше, чем я ожидала".

Наталья, 56 лет, Смоленск: 

"Моя кожа меня всю жизнь радовала, но после 55 лет из-за гормональных изменений как-то сразу стали заметны морщины, появились сосудистые звездочки на подбородке.
Тянуть с решением этой проблемы я не стала, а сразу обратилась к врачу-косметологу. Она и порекомендовала сделать лазерную коагуляцию. Собрали анамнез, я сдала необходимые анализы, и в ноябре сделали процедуру. Было не больно, так как нанесли специальный крем. После лазера на подбородке появилась корочка. Но я смело выходила и на работу, и гулять с внучкой, просто прятала подбородок в шарф.
Через дней пять корочка стала отходить, пятно под ней посветлело, поблекло. Но кроме этого, кожа разгладилась и посвежела".

Надежда, 46 лет, Минск: 

"Всегда считала, что любое несовершенство на лице можно спрятать под тональный крем. Вот и сосудистую сеточку на носу тоже замазывала. Продолжалось это лет до сорока, пока я не заметила, что крема приходится наносить все больше и больше. Тут я и обратила внимание, что купероз разрастается с неимоверной силой. Обратилась в клинику, где делают лазерную терапию. Процедура оказалась для меня дорогостоящей, но все же записалась на полгода вперед.
Мне сделали три процедуры. Нос был как у Деда Мороза - красный и опухший. Пришлось брать больничный лист на три дня. Опухоль прошла через два дня, корочки отошли спустя шесть. Результат меня очень порадовал: нос посветлел, поры пропали".

Ирина, 30 лет, Киев: 

"Десять дней назад удаляла сосудистые звездочки под глазами. Делала одну процедуру. Сразу после лазера чувствовала себя нормально. Образовались небольшие пятна на местах обработки, но вот когда они через неделю прошли, начался отек, глаза заплыли.
Пошла к врачу, он выписал противовоспалительную мазь. Она помогла, но я теперь боюсь повторения. Сосудистые звездочки пропали, но теперь кожа очень чувствительная ко всякому воздействию".

Ольга, 34 года, Москва: 

"Мне удаляли сосудистые звездочки на бедре лазером «экзотерм». Хватило двух процедур. Ни ожога, ни отеков, ни воспаления не было. Здесь важно правильно выбрать клинику, врача и оборудование. Лазер лазеру рознь!"

Анна, 23 года, Тверь: 

"У меня проблема только началась – появились пятна на щеках. У мамы тоже купероз, поэтому под ее чутким руководством записалась в клинику, где она уже удаляла сосудистые звездочки лазером. У мамы все про процедуру расспросила, сама на ней видела результат, поэтому не боялась и не волновалась.
Мне сделали одну процедуру, был небольшой ожог, который обрабатывала специальным кремом. После того, как корочки отошли, увидела, что не ошиблась в своих ожиданиях. Сосудистые звездочки совсем пропали".

С мнением экспертов о показаниях и противопоказаниях лазерной терапии, а также о результатах ее использования в лечении сосудистых звездочек, можно познакомиться в подборке видеоматериалов:


Комментарии:

Оставить комментарий