Ботокс в подмышки: отзывы о введении ботокса в подмышечные впадины и неприятные последствия
 » » » Ботокс в подмышки: отзывы


Ботокс в подмышки: отзывы людей, страдающих гипергидрозом

Ботокс подмышек у одних вызывает смех, у других – удивление, а для третьих – спасение. Повышенная потливость или гипергидроз вызывает много неудобств. Желтые следы от пота, потеки на одежде, неприятный запах, который не забьют никакие дезодоранты – все это прелести болезни.

Ботокс с целью лечения гипергидроза стали использовать еще в 1994 году и в отличие от других методов он оказался эффективным и безопасным. Отзывы про ботокс в подмышки все чаще встречаются в интернете. Некоторые из них представлены ниже.

Отзывы

Ангелина: 

«От гипергидроза страдала долго. Кто с этим не сталкивался – тому не понять. На внешность красивая, привлекательная девушка. А запах всех отпугивал. Косметикой и дезодорантами тут не поможешь.
Делаю ботокс в подмышки уже три года. Проблема исчезла – жизнь наладилась. Процедура дорогая, но этого стоит. Говорят, что болезненная процедура – мне не было больно.
Через неделю делают повторный тест. Если пот снова в большом количестве – докалывают дозу еще. Эффекта хватает на восемь месяцев. Затем железам нужно два-три месяца на восстановление и можно снова приступать!»


Светлана: 

«Я этим не страдаю, но с проблемой такой знакома. У меня сотрудник – симпатичный молодой человек, интересный и веселый. Но запах пота от него – просто ужасающий. Особенно летом. Невозможно находиться рядом. В один прекрасный момент все заметили, что запах этот исчез. Оказалось, сделал ботокс. Процедура реально помогает. Спасает и больного, и окружающих!»

Аурика: 
«У меня подруга - косметолог. Делала мне ботокс в подмышки. Для этой процедуры потребовалось сто единиц. В каждую мне вкололи по 50. Одна единица стоит 300 рублей. Вот и прикиньте стоимость.
Эффекта сразу не заметила, но через неделю обрадовалась. Подмышки были сухими, запаха не было. Эффект у меня продержался семь месяцев. Но и после года проблема, как таковая, исчезла. Возможно, потовые железы стали работать по-другому. Немного пота выделяется, но это совсем мелочи по сравнению с тем, что было раньше!»


Ольга: 

«Ощутила радость жизни только после процедур ботокса. Стала покупать одежду, которая нравится, а не та, которая следы пота скрывала. В обществе стала вести себя увереннее. Мужчины тянутся ко мне. В общем, все, о чем мечтала. Ничего эффективнее я пока не встречала!»

Елена:
«Делала процедуру уже два раза. Первый раз с непривычки было больно, но результат порадовал. Эффект держался восемь месяцев. Затем пот снова стал появляться. Спустя некоторое время сделала вторую процедуру ботокса. Снова жизнь наладилась.
Два минуса, довольно существенных – слишком дорогая процедура и действующее вещество - яд. Не известно, как он будет вести себя в организме. Пока никаких побочных эффектов нет, но все равно страшновато!»

Последствия введения ботокса в подмышечные впадины

По своей природе, ботокс – это ядовитое вещество. Попадая в организм, оно ведет себя по изученному сценарию, но может быть и исключение. Тем более до конца не известно как отразятся частые процедуры на организме человека.
Выделение пота – естественное явление. Вместе с ним из организма выходят вредные вещества и токсины.
Ботокс в подмышечные впадины не налаживает работу потовых желез, а не дает им активно работать. В некоторых случаях наблюдается появление пота на других частях тела. Например, спине.
Нельзя воспринимать эту процедуру, как безопасную. Риск все-таки имеется.
Ботокс – для одних развлечение, для других – необходимость. В любом случае, наблюдается быстрый и поразительный эффект, который другим похожим методам пока не под силу.

Видео-подборка







Простой и надёжный способ коррекции фигуры в сложных местах



Что представляет собой лазерная эпиляция подмышек, какие отзывы о ней есть



Состав препаратов, недостатки Ксеомина в сравнении с Ботоксом

 

 



Причины появления красных пятен на теле, действенные методы лечения

 



Описание лазерной эпиляции подмышек, фото до и после эффективной процедуры



Как избавиться от запаха пота

Простые советы, как избавиться от неприятного запаха под мышками



Народные средства для уменьшения потоотделения



Гипергидроз подмышекЧто такое гипергидроз, причины возникновения и как с ним бороться.

Как лечить гипергидроз в домашних условиях и более радикальные способы лечения 


Комментарии:

Оставить комментарий