Новости
 » » » Фенибут при климаксе


Фенибут при климаксе: показания для назначения препарата

При наступлении климакса женщины замечают, что в их женском здоровье и общей концентрации внимания происходят нарушения. Так, женщины могут замечать, что к симптомам климакса, таким, как жар, приливы, перепады настроения, добавляются также нарушения сна, внимания, памяти и сосредоточенности. Поэтому после обращения к врачу, они получают рецепт на такой препарат, который сможет вернуть привычную концентрацию памяти и сосредоточенность. Часто для этой цели назначается Фенибут при климаксе, так как он способен улучшить состояние женщины, ее умственные способности и память. Фенибут назначается при головокружении, плохом настроении и при наличии нервных тиков, такие симптомы являются частыми гостями в климактерическом периоде.

Женщины, которые уже узнали, какие прелести их могут ожидать при наступлении климакса, понимают, что есть несколько вариантов лекарств, которые способны избавить женщину от симптомов климакса, которыми являются приливы, жар, бессонница, нарушение менструации, плохое настроение, потеря привлекательности. Для лечения данных симптомов врачи часто назначают гормональные или гомеопатические препараты, с помощью которых состояние женщины улучшается и все симптомы проходят.

При выборе препаратов, нужно учитывать индивидуальные особенности организма, так как для некоторых женщин гормональные препараты могут стать провокаторами гинекологических или онкологических заболеваний.

Фенибут представляет собой другое лекарство, которое нацелено не только на снятие симптомов климакса, он может применяться и людьми, у которых есть нарушения мозговой деятельности. Фенибут устраняет чувство страха, что нередко бывает при климаксе, улучшает нервную систему и психоэмоциональное состояние. Также препарат может воздействовать на иммунную систему, восстанавливая ее защитные свойства. Средство Фенибут представляет собой лекарственный препарат, поэтому применять его без консультации врача не рекомендуется. иначе могут быть побочные действия и непредвиденные реакции.

Как и все препараты, Фенибут имеет ряд противопоказаний, из-за которых применение лекарства невозможно. Так, при беременности и кормлении грудью, нарушении работы печени и индивидуальной реакции на компоненты лекарства его нельзя применять. Врачи настаивают на том, что при наличии язвенного заболевания желудка препарат должен применяться осторожно, под наблюдением врача.

Каждой женщине перед покупкой Фенибута нужно знать, как и сколько можно принимать его при наличии симптомов климакса. Фенибут назначается на срок 1,5 месяца, но в каждом случае врач может назначать разный период приема препарата. Обычная доза составляет три таблетки в день, но опять же, при особых случаях, врач имеет право назначить другую дозировку, повышенную.

При приеме препарата женщины могут наблюдать побочные эффекты, из-за которых нужно обратиться к врачу и перестать принимать таблетки. Например, может болеть голова, наблюдаться тошнота и рвота, а также аллергия и сонливость, кожный зуд и раздражительность. При наличии хотя бы одного из этих симптомов, женщине лучше перестать принимать препарат и посетить доктора. При побочных реакциях препарат можно заменить на другой или найти для него аналоги, которые будут содержать в себе такие же активные вещества.

Даниэла:

"Фенибут назначался мне врачом при стрессе, когда я вовсе не могла нормально воспринимать реальность, адекватно реагировать и была постоянно в депрессии. После курса в 1,5 месяца мне стало легче, и настроение всегда было хорошим. Мне было страшно, не привыкнет ли организм к таблеткам и не будет ли ломки после этого, но все хорошо, от приема препарата отошла нормально.

После того, как у моей мамы появились признаки климакса, я заметила, что ее симптомы морального и эмоционального плана похожи на мою депрессию, поэтому мне стало интересно, можно ли маме Фенибут принимать. Прочитав отзывы и посоветовавшись с врачом, поняла, что эти таблетки помогут маме. После 1,5 месяца применения препарата настроение и самочувствие мамы улучшилось, это хорошо".

Ирма:

"Фенибут иногда принимала от стресса и депрессии, и всегда он помогал. Была очень удивлена, когда узнала, что его можно пить при климаксе и нарушении мозговой деятельности. Мне препарат помог вернуть привычную память и даже концентрацию на мелочах, что с приходом климакса ухудшилось. Поэтому могу сказать, что Фенибут действительно помогает".

Антонина:

"Еще в тот момент, как заметила первые симптомы климакса, стала искать информацию о разных препаратах и наткнулась на Фенибут. Когда климакс наступил, я не раздумывая его купила и более месяца принимала каждый день. Улучшение памяти и психического состояния были, но не слишком заметны, поэтому для меня этот препарат слабый".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий