» » » Ременс при климаксе: отзывы женщин


Ременс при климаксе: отзывы женщин и состав препарата

Препараты, которые применяются при климаксе, можно поделить на две категории - гомеопатические и гормональные. Во время наступления климакса, женщины самостоятельно принимают решение, какой из этих препаратов принимать. Многие говорят, что гомеопатические лекарства в данном случае не помогают, это лишь самовнушение, но о применении препарата Ременс отзывы говорят обратное, и благодаря этому, у многих женщин есть возможность лечиться натуральным препаратом, а не гормональным. Ременс имеет в составе только натуральные ингредиенты, поэтому для организма он безопасен, а благодаря отсутствию гормональной составляющей, женщины могут не переживать за свою фигуру и гормональные нарушения.

Отзыв о Ременсе при климаксе

Идеальная: "Работаю в одном кабинете со своей напарницей, она старше меня. И месяцев 10 назад заметила, что с ней что-то происходит. Перепады настроения, хотя мы никогда не ссорились, плохо себя чувствует, потеет и иногда не могла выйти на работу. Я решила спросить, что случилось, и она поделилась со мной, что у нее начался климакс. Потом, через несколько недель снова заметила, что ей стало лучше, и на мой вопрос она сказала, что врач ей прописал Ременс, который не является гормональным препаратом. Сама сказала, что очень удивилась, так как не верила в эффективность.

Я название препарата записала, и не зря, ведь через год у мамы начался климакс, и это было сложно терпеть. Купила я Ременс, прочитала показания к применению, и заставила маму его принимать, чтобы ни она, ни семья не страдали от ее особого периода. Маме препарат тоже помог, все симптомы прошли, а вот мне при эндометриозе препарат не помог, поэтому я перестала его принимать".

Формы выпуска препарата

Ременс выпускается в нескольких формах - в таблетках и каплях, при этом важно заметить, что большинство женщин выбирают именно таблетки для лечения симптомов климакса, в то время, как врачи советуют принимать капли, ведь они быстрее действуют, и с ними легче подобрать индивидуальную дозу.

Уникальный состав Ременса

Ременс считается эффективным, благодаря своему составу. Так, препарат содержит в себе змеиный яд, который влияет на нервную систему, улучшает сон, устраняет приступы тревоги и раздражительности, они являются частыми гостями у женщин при климаксе. Южноамериканский пилокарпус, входящий в состав ременса, воздействует на вегетативную систему, благодаря чему уменьшаются симптомы приливов, жара и потоотделения, что часто волнует женщину и влияет на ее привычный образ жизни.

Цимицифуга влияет на выработку эстрогенов, но стоит заметить, что Ременс не содержит в себе эти гормоны, он лишь способствует естественной выработке гормонов. Так как симптомы климакса появляются из-за нехватки этого гормона, применение Ременса позволяет стабилизировать количество гормонов, и, соответственно, улучшить состояние женщины.

Также главным составляющим препарата считается жидкость желез каракатицы, благодаря которой восстанавливается кровоснабжение половых органов женщины, тем самым уходят такие симптомы, как сухость и зуд, учащенное мочеиспускание и дискомфорт во влагалище. И последним составляющим является сангвинария, она помогает избавиться от головных болей и приливов.

Отзывы о препарате Ременс показывают, что капли намного эффективнее, и подходят большинству женщин. Те составляющие, которые есть в таблетках, отсутствуют в каплях, именно поэтому их можно принимать даже тем людям, которые находятся в зоне риска, например, диабетикам.

Отзывы о Ременсе при климаксе

Мади:

"Мне при климаксе Ременс помог хорошо, хотя был выбор, какие препараты принимать, на гормональной основе или гомеопатические. Я решила попробовать гомеопатию, и хорошо, что мне помог этот препарат.

Правда, читаю, что многие женщины принимали 1-2 месяца и не заметили результата, я могу по своему опыту сказать, что результат заметила только через четыре месяца применения лекарства. Многие не выдерживают такого периода и начинают искать аналоги или переходят к гормональным препаратам. Но все же, если будет терпение, через определенный промежуток времени появляется улучшение состояния, и симптомы климакса проходят.

В моем случае меня мучили жар, приливы и учащенное сердцебиение. Но после применения Ременса, только через четыре месяца появилось облегчение".

Фингер:

"В моей семье Ременс стал хорошим спасителем: он со мной при каждой менструации, маме помогает от климакса, а сестре помог однажды с гинекологическими проблемами. По своему опыту скажу, что капли для меня лучше, чем таблетки, их и принимать удобнее. А относительно эффективности - боли с детства при месячных были сильными, и я не знала, как с ними бороться. А вот Ременс каждый месяц помогает пережить эти дни с легкостью и без вреда для организма. Поэтому тем, у кого есть проблемы, советую проконсультироваться с врачом и принимать гомеопатические препараты вместо гормональных".

Видео по теме статьи



Когда при климаксе назначают Компливит



В каких случаях при климаксе назначают Фенибут



Помогает ли Дикий Ямс при климаксе



Какие существуют лекарства для лечения климакса



Какие гомеопатические препараты помогают при климаксе



Нужна ли гормонозаменяющая терапия при климаксе



Как избавиться от бессонницы при климаксе



Можно ли забеременеть при климаксе


Комментарии:

Оставить комментарий