Новости
» » » Паста от цистита

Паста от цистита Фитолизин: инструкция по применению

В аптеке продается множество препаратов, которые способны вылечить цистит и снять симптомы этой болезни. В зависимости от характера заболевания, врачи прописывают разные лекарства, состав которых может отличаться и применяться при разных симптомах. Существуют таблетки от цистита, растворы и порошки, но также стоит обратить внимание, что паста от цистита является не менее эффективной, а ее натуральный состав может стать хорошим поводом для выбора именно этого препарата. Скорее всего, мало кто слышал о пасте и ее свойствах, поэтому обзор данного препарата, его действия и влияния на организм будет полезным для тех, кто знает, что такое цистит.

Паста, применяющаяся при цистите, обладает многими преимуществами. Во-первых, в ее состав входят натуральные ингредиенты, такие, как эфирные масла, целебные травы. Благодаря этому, паста имеет благотворное влияние на организм и действует, как мочегонное средство, противовоспалительное, антибактериальное. Обычно паста применяется при обнаружении песка или камней в почках, в мочевом пузыре. Выводятся камни и песок довольно легко, и паста предупреждает их новое образование.

Одним из наиболее известных представителей препаратов в виде пасты является Фитолизин, он хорошо помогает избавиться от болезненных синдромов, дезинфицирует мочевой пузырь, тем самым не давая шанса развитию инфекции. Паста продается в тюбике, имеет цвет коричневой субстанции с отливом зеленого цвета. Используется в качестве дополнения к назначенному лечению или как самостоятельный препарат.

Показания к применению могут быть разными, чаще всего это заболевания мочевыводящих путей и мочекаменная болезнь. Паста назначается при цистите, уретрите, и других видах болезней. Данное средство способно вылечить острую форму заболевания или справиться с хронической. В каждом из этих случаев препарат действует по-разному, например, при остром заболевании паста воздействует на мочевой пузырь, снимая боль и режущие ощущения. При хронической форме паста сразу реагирует на инфекцию и воздействует на нее, не давая развиваться дальше. Со временем, паста полностью поражает инфекцию, тем самым способствуя выздоровлению.

Фитолизин имеет натуральный состав, таким образом, полностью исключается возможность появления аллергической реакции и негативного воздействия на организм. Главными действиями пасты является расслабление мышц, снятие воспаления и выведение жидкости из организма. Так как самым важным направлением действия Фитолизина является разрушение камней и выведение песка, стоит сказать, что в этом случае паста действует на камни разрушительно, превращая их в хлопья и выводя из почек естественным путем.

В свою очередь, эфирные масла способствуют улучшению состояния и снятию болезненных ощущений. Но также масла действуют на организм, как бактерицидное средство, очищая от инфекции мочевой пузырь и почки. Во время применения Фитолизина реакция организма каждого человека может быть разной, ведь многое зависит от индивидуальных особенностей, а также от течения заболевания. Но стоит сказать, что паста не имеет никаких противопоказаний, кроме как индивидуальная непереносимость какого-либо ингредиента. Паста может применяться для маленьких детей, и использоваться при беременности.

Пелагея:

"Когда на улице было слишком холодно, обострился цистит, и как следствие - постоянные боли и походы в туалет. В поисках подходящего препарата перепробовала мочегонные чаи, но этот период для меня навсегда останется одним из кругов ада. Сестра имеет медицинское образование, отнесла анализы на проверку, и мне посоветовали купить пасту.

Инструкция по применению указывала, что пасту нужно разводить в воде и выпивать. На вкус она просто ужасная, очень похоже на то, как будто я ем сосну. Но я выдержала испытания, спустя 10 дней симптомы прошли, а вторая упаковка и вовсе избавила от неприятных ощущений и частых походов в туалет. Поэтому теперь точно знаю, какое средство поможет от цистита, если он вдруг снова вернется".

Лена:

"От цистита помогает только один препарат, с помощью Фитолизина избавляюсь от первых же симптомов цистита, при этом также знаю, что он помогает избавиться от песка и камней. Единственный минус этого препарата - его вкус, так как пить сосновый отвар - не из лучших ощущений, иногда начинается рвотный рефлекс. Но эффект и стоимость препарата дает о себе знать, так как это бюджетное лекарство.

Через 3-4 дня проходит боль, а спустя неделю становится намного легче ходить в туалет, при этом частота посещений резко снижается. Отзывы говорят сами за себя, а препарат уже успел полюбиться многим".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий