Новости
» » » Китайские лечебные тампоны

Китайские лечебные тампоны: все "за и против" их использования

Существует несколько способов лечения половых заболеваний у женщин, о которых знают практически все. Так, самыми популярными считаются медикаментозный способ лечения (вагинальные и оральные таблетки), местный (использование мазей и растворов) и лечение народными средствами (подмывания, ванночки и спринцевания). Но мало кто знает, что есть специальные китайские лечебные тампоны, с помощью которых также проводится лечение заболеваний половой системы, инфекционных заболеваний, также применяются они в качестве профилактики многих заболеваний половых органов. Так как данный вид лечения совершенно новый, многим будет интересно узнать, как проводится лечение тампонами, и какой эффект можно ожидать.

Эти тампоны  производятся в Китае. Процесс изготовления специальных тампонов основан на ингредиентах китайской медицины и их знаниях о лечении, которые существуют много веков. Ингредиенты, используемые для приготовления тампонов, были получены из гомеопатических рецептов тибетских лекарств и представляют собой сочетание знаний китайских целителей и современных технологий.

Ингредиенты, входящие в состав тампонов, нормализуют работу эндокринных желез, меняют цвет кожных покровов, борются с проявлениями старости на коже и пигментацией любой зоны тела. Они успешно лечат заболевания половой системы.

Наиболее популярными и качественными считаются тампоны Beautiful Life. Многочисленные исследования в лабораториях доказали безопасность и эффективность ингредиентов, применяющихся в процессе изготовления тампонов.

Производители создают лечебные тампоны в условиях стерильности, они не имеют в составе химических элементов и добавок, стали предметом многих испытаний в клинических условиях, с помощью которых были подтверждены безопасность и нетоксичность тампонов.

Общепризнанный факт, что мертвые клетки, которые собираются внутри матки, шейки матки и влагалища, при наличии теплой температуры и влажности создают благоприятные условия для размножения нескольких вирусов и бактерий. Данные типы вирусов и бактерий могут колонизировать и вызывать многочисленные заболевания малого таза, такие как воспаление матки, шейки матки, эрозию шейки матки, воспалительные заболевания в области таза.

Тампоны из серии "Красивая жизнь" используются для профилактики и лечения многих заболеваний. Лечению поддаются такие заболевания, как воспаление матки, шейки матки и эндометрия, эрозия шейки матки и дисплазия, тазовая воспалительная болезнь, дрожжевая инфекция и геморрой. Также тампонами могут лечиться такие заболевания, как недержание мочи и цистит, генитальный зуд.

При покупке тампонов нужно придерживаться всех правил их использования, о которых пишет инструкция по применению. В принципе, все действия схожи с тем, как девушки используют обычные тампоны, но все же есть и некоторые отличия. Так, сначала нужно достать тампон чистыми руками и размотать шнур. После этого тампон вводится во влагалище, а шнур остается снаружи, при этом нужно быть максимально расслабленной, чтобы тампон ввелся хорошо. После правильного введения, тампон не будет чувствоваться и снять его нужно только спустя три дня.

Для лучшего эффекта влагалище нужно спринцевать травяным раствором в большом количестве, и второй тампон можно использовать через сутки после спринцевания. Половой акт возможен через несколько часов (3-4) после снятия тампона и спринцевания.

Ирина:

"После посещения гинеколога вышла из больницы с большим списком заболеваний, но врач посоветовал купить китайские тампоны, которые обладают лечебным действием. Сначала относилась к ним странно, так как не верила, что они помогут. Но после применения двух тампонов по инструкции, была приятно удивлена. Состояние улучшилось, мазок показал результат лучше, чем было до этого.

После пятого тампона прошли все боли, и анализ снова имел хороший результат, практически все инфекционные заболевания прошли. Спустя 10 тампонов обследование было хорошим, кисты исчезли, и половые органы снова были здоровыми. На мой изначальный вопрос о том, что будет в приоритете, вред или польза от тампонов, могу с точностью ответить, что пользы от них намного больше".

Мария:

"После применения первого тампона поняла, что это все обман, и состояние только ухудшилось. Прочитала отзывы других девушек и перестала ими пользоваться. Ну подумать логически можно: три дня тампон находится внутри, а после этого нужно большим количеством раствора сделать спринцевание, это же идеальные условия для инфекций.

Как оказалось, я была права, гинеколог платной больницы сказал, что это пустая трата времени и денег, а после их использования могут появиться только осложнения".

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий