Новости
» » » Женские урологические прокладки

Женские урологические прокладки: в чем их отличие от традиционных гигиенических

Проблема недержания мочи является распространенной среди женщин и мужчин, при этом женщины подвергаются такому неприятному симптому не только в зрелом возрасте, но и в молодости. Обычно такая проблема сопровождает беременных или только что родивших женщин, но также могут быть и другие недуги, которые провоцируют недержание, особенно в ночное время суток. В таком случае помогут женские урологические прокладки, они созданы специально для женщин, имеющих проблему недержания мочи, и применяются в любом возрасте, чаще в ночное время.

Помимо того что беременность и послеродовой период вызывают такой симптом, могут быть другие заболевания мочевой системы, нарушающие и ухудшающие выводимость мочи из организма. Урологические прокладки назначаются и в таких случаях.

Самыми распространенными причинами в жизни женщины, которые вызывают недержание, являются беременность, урологические заболевания, послеродовой период и климакс. Так как существует множество видов прокладок, и не все женщины понимают, как они действуют, стоит разобраться в этой теме детальнее, чтобы полностью исчезли вопросы об этом продукте и его назначении. Также многим будет интересно узнать, какие хорошие прокладки, а какие лучше не покупать, об этом можно узнать из отзывов.

Сначала нужно разобраться в том, имеют ли отличия все существующие прокладки для женщин, так как многие думают, что они практически одинаковые, особенно, если сравнивать прокладки для месячных и урологические. Но это неправильное суждение, потому что изначально прокладки создавались для разных целей, и они очень отличаются между собой. Например, прокладки отличаются своей формой и размером, впитываемостью, материалом изготовления и временным периодом, в который нужно менять прокладки. Поэтому перед покупкой нужно разобраться, для чего нужны те или другие, и покупать именно те, которые предназначены для определенного периода (месячные, недержание или ежедневная защита от выделений).

Многие при недержании часто используют прокладки для месячных, тем самым доставляя себе дискомфорт и ощущая их неэффективность. Именно этим отличаются прокладки для критических дней и для решения урологических проблем. Несмотря на схожесть по форме и строению прокладок для месячных и для недержания, урологические обладают более подходящими свойствами при проблемах недержания. Так, урологические прокладки впитывают большое количество жидкости, удаляют запах, их не требуется очень часто менять. Прокладки для критических дней не обладают такими свойствами, поэтому их категорически нельзя использовать при недержании мочи.

Выбирая прокладки, стоит обратить внимание на тот факт, что урологические прокладки чаще имеют маленькую толщину, в отличие от прокладок для месячных. Но это не значит, что они неэффективны. Наоборот, урологические прокладки изготавливаются из специальных материалов, которые позволяют впитывать больше жидкости за маленький промежуток времени. Помимо этого, они полностью защищены от протекания, поэтому в определенный момент не подведут, а их анатомическая форма позволяет чувствовать себя комфортно и носить их с любым нарядом.

Выбирать прокладки нужно, исходя из объема мочи, который теряется за сутки. Так, различается четыре стадии недержания, при которых выделяется разное количество мочи - от 50 мл до 500 мл. В данном случае отзывы тех, кто уже использовал урологические прокладки, помогут определить лучшего производителя и качество прокладок.

Батарейка:

"Первое посещение роддома дало понять, что я не все подготовила для своей сумки. После родов я надела свои обычные прокладки для месячных, и буквально через час меня ждал неприятный сюрприз. Прокладки вовсе не справлялись с выделениями после родов, поэтому на вторые роды я взяла с собой специальные урологические прокладки Сени Леди.

Они по своему виду намного шире прокладок для критических дней, но меньше по длине, тем не менее, я полночи могла спать спокойно, не переживая за выделения. На лицевой стороне упаковки даже есть специальный значок, что они рекомендуются для применения после родов. Я поняла, что если они так хорошо справляются с послеродовыми выделениями, значит, и с недержанием мочи, для чего они изначально изготавливались, справятся на отлично".

Ксения:

"Сразу после родов мне передали прокладки для выделенией, так как обычные для критических дней с такими выделениями просто не справились бы. Передали мне урологические прокладки Тена Леди, и они хорошо впитывали все дни после родов, ни разу не испачкала белье. Также после родов появилась проблема недержания, минимальный объем выделялся по ночам. Врач снова посоветовала применять урологические прокладки, и они снова спасли меня".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий