Новости
» » » Палин от цистита

Палин от цистита: как правильно принимать это лекарство

Палин - это лекарственное средство, которое выпускается уже много лет в форме порошка желтого цвета или в капсулах, основой которого является пипемидовая кислота. Также данный препарат в своём составе имеет много питательных веществ, витаминов и микроэлементов, которые благотворно влияют на процесс лечения и восстановления. Палин от цистита прописывают далеко не во всех случаях, а только тогда, когда заболевание вызвано микроорганизмами биологического происхождения.

После того, как лекарственное средство было принято, а именно 400 миллиграм, вещества проникают в плазму, после чего разносятся по всему организму и воздействуют на него. Через час после принятия таблетки, концентрация веществ в организме повышается, они активно всасываются почками, мочевым пузырём и тканями желез.

Инструкция по применению

Вещества, содержащийся в Палине, позволяют ему бороться с разными видами заболевания и с разными симптомами у мужчин и у женщин, что особенно важно при сложных случаях болезни. Если же у вас вирусные инфекции на почве цистита, то в таком случае придется забыть о Палине.

Дозировка и частота принятия лекарства назначается только лечащим врачом и может очень сильно колебаться, что напрямую зависит от сложности заболевания, симптомов и прочего.

Чаще всего, препарат выпускают в форме капсул, где содержится от ста до двухсот миллиграмм активных веществ. Если форма цистита несложная, то лечение может занять неделю, но в боле тяжелых случаях - это срок около двух недель. Бывают случаи, когда лечение цистита занимает около месяца, что решает только лечащий врач. В запущенных случаях назначается более продолжительное лечение с перерывами до полугода. Препарат, в основном, принимают два раза в день по 200 мг, потому что именно такая дозировка с самого начала лечения позволяет активно бороться с заболеванием.

Побочные действия

Чаще всего, при правильном приеме лекарства не возникает никаких проблем со здоровьем, но в некоторых случаях могут появиться симптомы тошноты, диареи, боли в желудке. Очень редко, но возможно поражение нервной системы. Если препарат не подошел, что бывает крайне редко, то может нарушиться острота зрения, появиться перевозбуждение или депрессия, а также судорги, потеря сознания.

Препарат чаще всего не рекомендуют к употреблению детям, потому что у малыша может развиться гипертонус мышц, так как Палин накапливается ещё в несформированной хрящевой ткани. Также могут наблюдаться аллергические реакции, которые лечатся отдельно от курса Палина, так как он ни с чем не смешивается. Также отмечают очень редкие случаи появления анемии, гемофилии или тромбоцитопении.

Передозировка и противопоказания

Палин не следует принимать вместе с кофеином и теофиллином, а также алкоголем и прочими наркотическими средствами, потому что в совместном принятии они замедляют метаболизм, а также ухудшают действие самого препарата от цистита. Антациды, а именно лекарства, содержащие их, понижают эффективность Палина, поэтому если есть возможность, то надо принимать Палин отдельно от других лекарственных препаратов, ну а если нет таковой, то стоит принимать их раздельно с интервалом в три часа.

Во время курса лечения стоит ограничить себя в долгом пребывании на солнце, не посещать солярий, потому что такие процедуры пагубно влияют на активные вещества в лимфе. Поскольку препарат выходит вместе с мочей через некоторое время после принятия, то после всего курса и даже в его течении стоит проверяться у врача, делать анализы крови и мочи, чтобы следить за его уровнем в организме, дабы избежать передозировки.

Количество воды, которое вы употребляете в сутки, нужно увеличить.

С осторожность надо принимать Палин людям с инсультами, цирозами и при нарушении кровообращения, но все это на усмотрение лечащего врача.

Палин - это очень сильнодействующее средство от цистита, которое уже много лет спасает здоровье людей, тем самым нарабатывая себе положительную репутацию. Курс Палина долгий, но очень эффективный, потому что в большинстве случаев симптомы и само заболевание больше не проявляются при должном внимании к своему здоровью.

Уже после первых нескольких дней лечения заметно улучшается самочувствие, симптомы, тревожащие пациента, уходят, что свидетельствует о большом КПД лекарства. Цена же на это лекарство вполне демократичная, именно это и тот факт, что Палин справляется с большим спектром проблем на фоне цистита и других заболеваний половой и мочеиспускательной системы, делает его очень востребованным. Главное - нужно перед его приёмом проконсультироваться у грамотного врача.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий