Новости
» » » Лекарство Бета Аланин

Лекарство Бета Аланин при климаксе против приливов и жара

Период климакса у каждой женщины вызывает неприятные ощущения и общее ухудшение здоровья. Когда начинается климакс, в организме в меньшем количестве вырабатывается гормон прогестерон и эстроген. Поэтому женщина ощущает приливы, потоотделение и болезненные ощущения в голове, животе. Нередко при половом контакте женщина ощущает боль или вовсе не хочет близости. Для улучшения состояния и ослабления симптомов климакса врачи назначают лекарство Бета Аланин.

Так как в организме нарушается терморегуляция, данный препарат способствует восстановлению терморегуляции и улучшению самочувствия. Многие врачи при назначении препаратов от климакса обращают особое внимание на устранение проявлений приливов и чрезмерного потоотделения, а также беспричинного жара. Бета Аланин считается одним из самых популярных и эффективных препаратов, которые способны справиться с нарушениями терморегуляции.

Бета Аланин пополняет организм фитоэстрогенами, которые отлично заменяют эстрогены. Главной задачей препарата является выработка аминокислоты, которая отвечает за терморегуляцию, поэтому после его применения организм приходит в норму и приливы проходят.

Во время климакса аминокислота выделяется в маленьких количествах, из-за этого функция терморегуляции нарушается, и женщина не может контролировать температуру тела. Врачи говорят о том, что запас аминокислоты пополняется только медикаментами, одним из которых является Бета Аланин. При климаксе часто происходит выброс гистамина, а препарат Бета Аланин способен справляться с внезапными выбросами, что положительно влияет на вегетативные процессы организма.

Не только врачи, но и ученые настаивают на том, что Бета Аланин способен облегчить проявления климакса для каждой женщины. Так как большинство представительниц женского пола не могут справляться с приливами, такие препараты становятся настоящим спасением. Принимая препарат, женщины могут справляться со стрессовыми и нервными ситуациями, повышается иммунитет и, соответственно, риск заболеваний снижается.

Благодаря препарату Бета Аланин, женщины могут сосредотачиваться на серьезных вещах и не задумываться о своем состоянии и внешнем виде.

Инструкция по применению препарата говорит о том, что Бета Аланин надо принимать при разных проявлениях климакса. После нескольких дней применения в организме наблюдается улучшение работы нервной системы, повышаются защитные функции, также наблюдается сохранение активности и сосредоточенности. Помимо этого, препарат влияет на уровень карнозина, а именно он отвечает за обмен веществ и водный баланс в организме.

Несмотря на все полезные свойства препарата, его нужно применять аккуратно, учитывая разные функции организма и индивидуальное состояние во время климакса. После назначения препарата врачом, необходимо придерживаться общих инструкций и дозировки. Обычно назначается прием двух таблеток в сутки, но при сильных приливах и других симптомах врач может увеличить дозу до трех таблеток.

Если гормональные препараты запрещено принимать, врачи обычно назначают Бета Аланин, так как этот препарат помогает справляться практически со всеми симптомами климакса. Если он помогает, женщине могут и не назначать гормональные препараты. Главным преимуществом препарата является отсутствие побочных эффектов, так как исследования показывают, что большинство женщин хорошо реагируют на Бета Аланин и не ощущают дискомфорт. В иных случаях может наблюдаться только индивидуальная непереносимость.

Противопоказания для приема препарата заключаются в том, что в состав входит пшеничный крахмал, поэтому женщины с непереносимостью не могут принимать Бета Аланин. Других противопоказаний для приема препарата нет, однако консультация с врачом обязательно должна быть, чтобы исключить все возможные последствия.

Отзывы женщин, которые принимали Бета Аланин, помогут определить, эффективен ли препарат, как его применять и какую реакцию стоит ожидать.

Марианна:

"Начало климакса для меня стало периодом ада, так как несколько недель держалась температура, а после этого последовали постоянные приливы, головные боли и изменения настроения.

После обращения к гинекологу, он сказал, что такие симптомы характерны для климакса и в этом нет никаких патологий. Назначил мне Бета Аланин и успокоительные чаи, потому что нервное состояние у меня было даже во сне. Спустя неделю после ежедневного приема препарата в количестве трех таблеток, я почувствовала облегчение и жажду жизни, могла нормально выходить на улицу и не думать, что я вся мокрая.

Конечно, после исчезновения симптомов, врач сказал, что нужно и дальше принимать препарат, чтобы период климакса и дальше протекал комфортно. Каждый месяц хожу на консультации к врачу и чувствую себя замечательно. Женщинам рекомендую заняться этим вопросом, потому что если игнорировать, жизнь превратится в кошмар".

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий