» » » Где рожать: сложность выбора


Где рожать: сложность выбора

Сдаются анализы, проходят консультации с врачом, семинары и прочее. Немаловажно понять, где будет проходить финальное событие. Молодые девушки в первую очередь думают о своем комфорте. Так как они еще не рожали, то уделяют внимание своему здоровью. В этот период продумываются апартаменты, какая клиника станет лучшей, врач-гинеколог, акушер и одежда для младенца. Эти пункты важны, но самое главное - выбор больницы.

Роды в Майами - популярная тенденция, имеющая массу положительных отзывов. Будущие мамы выбирают агентства, которые предоставляют им квалифицированную помощь и поддержку за границей. Почему обратили внимание на США?

Где лучше всего рожать ребёнка?

Нас воспитывали, что в России - самая лучшая медицина. Никогда никто не сомневался в этом, пока не открылся “железный занавес” и стало возможным посетить другие страны. Многие поняли, что жить - за рубежом довольно привлекательная идея, но не будем говорить, что на Родине плохо. Здесь сколько людей, столько мнений. Одни предпочитают комфорт наших поликлиник и врачей.

Опираясь на такие факты:
  • Знают нюансы: условия проживания, климат, питание.
  • Говорят на одном языке.
  • Легче идут на контакт, так как живут в одной стране.
  • Пропагандируют методы лечения, популярные во времена наших мам.
  • Чувство защищенности.
Можно говорить много в пользу российской медицины, но почему бы не сравнить ее с американской? Популярная тенденция давать младенцу двойное гражданство - это билет в будущее.

Каждой доводилось читать, как знаменитости отправлялись в другие страны, чтобы родить там здорового ребенка. Казалось, что это причуды богатых и знаменитых. На самом деле не так дела обстоят. Сейчас родить в Майами могут себе позволить и обычные люди. Стоит процедура не космических денег, а преимуществ получаете массу.

Положительные факторы

Вы находитесь в первом, втором или уже третьем триместре, а не определились, где пройдет событие? Пора взять себя в руки и взвесить за и против. В этой статье мы озвучим плюсы, появляющиеся в пребывании в США. Если доводы окажутся малоубедительными, то всегда можно остаться на Родине и выбрать подходящую клинику и врача. Те, кто решился на ответственный шаг и хочет чего-то большего, внимательно прочитают текст.

Полезными будут и другие материалы про беременность http://webdiana.ru/jenskoe-zdorovye/beremenost/13090-41-nedelya-beremennosti.html. В ожидании чуда хочется познавать большее, чтобы быть готовой ко всему. Сейчас познакомимся с моментами родовой деятельности в Америки.
Почему девушки стараются дать жизнь малышу именно там? Да, в первую очередь, престижно находиться там, но это не решающий фактор. Когда речь идет о будущем сына или дочери, рассматриваются другие, более важные вопросы.

Что получаете:

  • Обратившись в наше агентство, занимающееся сопровождением и ведением родов в Майами, семья получает гарантии.
  • Поиск авиабилетов и жилья ложится на плечи агентов. Вы можете с ними советоваться, говорить свои предпочтения, но сами не тратите на это время.
  • Ведение переговоров с клиникой и врачами - работа персонала компании. Их многолетний опыт дает возможность точно разбираться в тонкостях и знать подводные камни.
  • В некоторых случаях предоставляется водитель. Если вам не с кем поехать и переживаете, как пройдет процесс, компания предоставит сиделку, русскоговорящую медсестру и менеджера, готового оказывать помощь круглосуточно.
  • Не стоит переживать по поводу незапланированных ситуаций: наши сотрудники оперативно окажут всю необходимую помощь.
  • Документация оформляется агентством, которое вы выбрали. Никто не бегает по инстанциям чужого государства. Любые вопросы решаются профессиональным путем.
Как показывает практика, самый бюджетный вариант составляет около пяти тысяч долларов. По сути, небольшая сумма, которую мог бы себе позволить среднестатистический россиянин. В особенности, если дело касается будущего поколения. А перспективы вырисовываются радужные. Стоит подумать о том, что дети получают двойное гражданство. К примеру, когда сын вырастет, будет стоять перед выбором, где служить. Некоторые считают этот факт преимуществом, ведь Америка предоставляет всего лишь месяц контрактной службы против наших двух лет не в самых безопасных местах.

Еще один бонус - грин-карта. По достижении совершеннолетия, человек может оформить документ, позволяющий ему въезжать в США в любое время на неопределенный срок. То же самое касается его родственников. Льготы, обучение, медицина, работа, пенсия и т.д. доступны в будущем ребенку, рожденному за границей.
Решившись на роды вне России, не значит, что вы предаете ее. Как родители, вы стараетесь дать шанс потомству выбирать, где им лучше. Ребенок может остаться здесь или переехать в другую страну, чтобы развиваться. Право выбора даровано всем, зачем же лишать малыша лучшего?

Если говорить о себе и настоящем, то и время, проведенное в Майами, пойдет роженице на пользу. Представится возможность увидеть другой мир, посетить достопримечательности, подышать свежим воздухом, насладиться прогулками по пляжу и купанием в прозрачной воде. Нет ничего лучшего для будущей мамы, чем положительные эмоции, отличный климат и полноценный отдых. Все это можно получить в комплекте, если согласиться на поездку в США. Продумывайте, взвешивайте и определяйтесь!

Видео по теме статьи






Особенности вертикальных родов



Как провести свадьбу за границей



Порядок проведения официальной части свадьбы



Как найти хорошую работу за границей без образования и знания языка



Роды на 36 неделе беременности

Чего ждать от родов на 36 неделе беременности?



Плохое, неадекватное поведение ребёнка в детском саду

Что делать, если ребенок плохо ведет себя в детсаду



Как жить с нелюбимым мужем

Искусство совместной жизни



Некоторые мамы решают вопрос кардинально

 


Комментарии:

Оставить комментарий