loading...
Новости
загрузка...
» » » Определение пола ребенка по обновлению крови

Определение пола ребенка по обновлению крови: сущность метода

Вы можете удивиться, мол, зачем узнавать пол ребенка? Не все ли равно, кто родится – мальчик или девочка? И потом, есть УЗИ, при помощи которого можно и пол ребенка определить. Но ведь на ранних сроках УЗИ ничего не скажет о поле ребенка, да и дети бывают такие стеснительные, что не хотят демонстрировать свою половую принадлежность.

Определение пола ребенка по обновлению крови

 

А пол ребенка хочется узнать уже сегодня. Да и нужны эти методы, скорее, для планов на будущее.

Разнообразие методов определения пола ребенка впечатляет, и все обещают чуть ли не 100% результат. Но в последнее время популярность приобрело определение пола ребенка по обновлению крови. А ведь разработан этот метод был Владимиром Кун-Цай-Джао еще в 1963 году.

Немного теории

По теории в организме человека происходит обновление как тканей, так и крови с определенной цикличностью. Если ввести такое понятие как «сила крови», то понятно, что самая «сильная» кровь в начале цикла, а самая «слабая» - в конце. Обновление крови строго привязано к дате рождения.

Вот эту цикличность и используют, когда хотят определить пол будущего малыша по обновлению крови.

Сущность метода

Этот метод учитывает, что у мужчин обновление происходит с цикличностью в четыре года, а у женщин –  в три года. Зная это и даты рождения мужа и жены, можно рассчитать, чья кровь на данный момент моложе, а, значит, и сильнее. Для этого делим возраст отца на четыре, а возраст матери на три. 

В расчет берутся не целые числа, а остатки. У кого из супругов остаток получается меньше, у того и кровь моложе. Ребенок будет того пола, чья кровь сильнее. Если кровь сильнее у жены, то будет девочка, а если у мужа, то будет мальчик.

Врачи считают теорию неверной и неправдоподобной. Но есть пары, которые по этой методике запланировали пол будущего ребенка. Возможно, методика и вправду действенная.

Пусть спорят защитники и противники данной теории, а семейные пары пусть планируют ребенка. Основатели этого метода считают, что вероятность успеха колеблется от 68% до 90%. Не такая уж и маленькая вероятность, нужно заметить.

Видео-материалы по теме статьи

Определение пола по народным приметам:

Как выяснить пол будущего малыша:

Мальчик или девочка:

Форма живота и пол ребенка:


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий