Новости
» » Интимный филлинг: что это такое

Интимный филлинг: что это такое и какие показания существуют для этой процедуры

На сегодняшний день большое количество женщин имеют эстетические проблемы в интимной сфере. Их не удовлетворяет эстетика наружных половых органов в силу самых разнообразных факторов, среди которых возрастные изменения или врожденные нарушения. Данная проблема может привести к серьезным комплексам во всех сферах. Но с помощью эстетической медицины и такой процедуры, как интимный филлинг (что это такое - рассмотрим в этой статье), можно решить многие проблемы.

Суть метода

Проводится интимный филлинг с помощью инъекций с гиалуроновой кислотой. Благодаря данному веществу, все утраченные объемы тканей будут восполнены, а кроме того, улучшится их общее состояние – они станут более эластичными и увлажненными. Процедура с минимальным вмешательством в организм, проводится под местной анестезией и не нуждается в длительном восстановительном периоде. Действует гиалуроновая кислота примерно год.

Существует и такая методика, когда гиалуроновая кислота вводится в определенную зону влагалища, то есть точку G, для того, чтобы зона стала более чувствительной, а сексуальная жизнь более яркой.

Такая простая и быстрая процедура сделает интимную жизнь более счастливой, а кроме того, женщина сможет избавиться от комплексов и стать более уверенной в себе.

Преимущества процедуры

Интимный филлинг имеет целый ряд преимуществ:

  1. Безопасность. Для инъекций применяются гипоаллергенные препараты, в составе которых гиалуроновая кислота.
  2. Быстрота. Длительность процедуры не превышает 60 минут, в процессе используется только поверхностная анестезия, а это значит, что наркоз не требуется.
  3. Отсутствие болевых ощущений. Данный метод омоложения и коррекции интимных зон достаточно комфортный.
  4. Индивидуальность. Так как гиалуроновая кислота постепенно выводится из организма, то процедуру можно повторять заново либо делать докорректировку.
  5. Улучшает общее состояние. Интимный филлинг имеет не только эстетические результаты, но и способствует улучшению функций рецепторов, которые несут ответственность за сексуальное возбуждение.

Интимный филлинг способен решить самый широкий спектр задач. В эстетической медицине данное направление развивается невероятно быстро и завоевывает все больше поклонников.

С помощью интимного филлинга можно достичь следующих результатов:

- Вернуть тканям в интимной зоне упругость и плотность. В силу самых разных факторов (гормональные сбои, возрастные изменения, быстрое снижение веса или роды) половые губы стают дряблыми и теряют свою форму. С помощью филлеров можно вернуть им эстетический вид.

- Увеличить объем половых губ. Это бывает необходимо, чтобы устранить врожденную асимметрию или приобретенную.

- Улучшение питания тканей и увлажнение. Бывают ситуации, когда женщина испытывает сухость, а с помощью гиалуроновой кислоты можно не только улучшить обменные процессы, но и увлажнить слизистую.

Операции пластической хирургии могут дополняться интимными филлерами для более тонкой коррекции и ускорения процесса регенерации.

Процесс выполнения интимного филлинга

Данная процедура должна выполняться квалифицированным косметологом с применением специального оборудования. Чтобы была исключена вероятность какого-либо воспалительного процесса в организме и гарантировано процедура была безопасной, необходимо сдать все анализы, которые будут назначены специалистом на консультации. Обязательно на консультации попросите показать фото до и после пластики.

Прежде, чем приступить к процедуре интимного филлинга, необходимо  удалить с зоны бикини все волосы любым способом. Далее специалист наносит анестезию (спрей либо крем), а это значит, что процедура пройдет достаточно комфортно и никаких неприятных ощущений не возникнет.

Реабилитационный период

После проведения процедуры может сформироваться отек, который самостоятельно пройдет через четыре дня, появиться синяки (через неделю исчезают полностью), а кроме того, незначительный дискомфорт.

Уже через неделю, когда будет оценен первый результат от процедуры, можно сделать желаемую докоррекцию.

Ограничения после процедуры довольно простые:

  1. Никакой интимной близости около семи дней.
  2. Неделю не выполнять сложные физические нагрузки.
  3. Около месяца не посещать баню, сауну или слишком горячую ванну.

Эстетические результаты сохраняются примерно год, после чего снова нужно прибегать к данной процедуре.

Отзывы

Прежде, чем прибегнуть к процедуре интимного филлинга, стоит прочитать отзывы реальных людей.

Марина, 30 лет:

«Пару месяцев назад довелось сделать интимный филлинг, так как после родов случилось сильное растяжение мышц влагалища и семейные отношения держались просто на волоске. После процедуры все наладилось, и уже через 4 дня специалист дал разрешение на интимную близость. Никаких осложнений не наблюдалось».

Евгения, 28 лет:

«Мучилась с постоянной сухостью слизистых, поэтому, когда узнала об интимном филлинге, сделала, не раздумывая. Результат потрясающий, жалко, что раньше не слышала о такой процедуре».

Ангелина, 29 лет:

«У меня всегда были маленькие половые губы и потому возникали большие комплексы. Решилась на интимный филлинг, результат, конечно, порадовал. Однако мне довелось пережить массу неприятных ощущений, всю неделю наблюдался сильный зуд, отеки и синяки держались около двух недель. Даже не знаю, решусь ли я на повтор».

Светлана, 35 лет:

«Прекрасная процедура, делаю каждый год. Ощущения в сексе отличные. Довольна и я, и мой муж. Рекомендую всем девушкам, которые имеют проблемы в интимной зоне».

Подборка видео


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий