loading...
Новости
загрузка...
» » Сочетание знаков зодиака
Сочетание знаков зодиака

Сочетание знаков зодиака по принадлежности их к разным стихиям

Построить крепкие семейные или любовные отношения, найти целеустремленного, настроенного на вашу волну делового партнёра – очень непростая задача. Часто, находясь в процессе создания отношений, как личного, так и делового характера, мы задумываемся о том, что ждёт нас впереди. А если по прошествии определённого времени тот или иной человек становится вам не безразличен, очень хочется, чтобы эти отношения имели максимально хорошее продолжение. И в этом могут помочь знания о сочетаниях знаков зодиака.

Этой областью знаний занимается синастральная астрология. Эта наука изучает идеальную совместимость людей в зависимости от сочетания знаков зодиака. Гороскоп совместимости даст вам глубокий анализ отношений, укажет на особенности каждого из партнёров.

С помощью этого прогноза вы сумеете понять, стоит ли вообще начинать эти отношения. Или получаете ряд рекомендаций по сохранению отношений и о том, как следует себя вести в конкретной ситуации с тем или иным человеком.

Существует ряд направлений в области совместимости людей по знакам зодиака. Это совместимость и непосредственно самих знаков зодиака партнёров (таблиц с ответами на подобные тесты огромное множество на просторах интернета), совместимость по имени и знаку зодиака или по дате рождения.

Но в этой статье мы поговорим о сочетании стихий. Оно имеет большое значение для построения межличностных отношений, помогает раскрыть сущность и тайные стороны людей.

Как известно, всего существует четыре стихии. Стихии воздуха соответствуют три знака зодиака: Водолей, Весы и Близнецы. К стихии огня относятся Лев, Овен и Стрелец. Козерог, Дева и Телец характеризуют стихию земли. Водной стихии соответствуют Раки, Рыбы и Скорпионы. Чтобы определить сочетание людей, необходимо знать, к какому знаку зодиака они относятся, а затем проверить их совместимость по соответствию знаков стихиям.

Если оба партнёра относятся к водной стихии, то их союз сулит быть сексуальным, эмоциональным, с бушующими страстями, ревностью и непониманием и в то же время крепким и долговечным.

Принадлежность влюблённых к стихии земли говорит о том, что они смогут создать крепкий брак, в котором на первом месте будут семейные ценности, стабильность, верность, порядочность и взаимоуважение.

Огненные пары – яркие, непредсказуемые. Страсть, безудержный секс, «вечная» любовь живут на одной территории с изменами, ложью и ревностью.

Партнёры, относящиеся к стихии воздух, создадут легкие, светлые, радостные, ни к чему не обязывающие отношения. Они романтичны и милы, до тех пор, пока их не затягивает в свою рутину семейная жизнь, для которой они мало приспособлены.

Огненная стихия с землёй, как правило, не сможет создать прочных и долгих отношений. Знаки абсолютно противоположные друг другу, поэтому там, где знаки земли будут создавать уют и спокойствие, огонь будет наводить хаос и неразбериху.

А вот огонь и воздух претендуют на счастливое будущее, если воздушная стихия сможет разжечь огонь любви и страсти. Однако в этом союзе, не стоит испытывать терпение друг друга. В противном случае, результат может быть противоположным. Огонь и вода абсолютно несовместимы. Возможны и любовь и страсть, но вскоре они разобьются о гору непонимания и взаимных претензий.

Совместимость партнёров земли и воздуха оставляет желать лучшего. Этой паре свойственно отсутствие страсти, ревности, эмоций. Здесь все спокойно, отсюда складывается впечатление, что и вовсе безразлично. Зато у пары земля и вода идеальная совместимость. Они готовы дополнять друг друга и в то же время принимать такими, какие они есть. Цель обоих партнёров – крепкий, долговечный союз.

Стихии воздух и вода в плане совместимости не сулят ничего хорошего. Это либо слишком скучные отношения, либо чересчур эмоциональные. Хотя этот союз возможен при условии огромной работы над собой обоих партнёров.

В заключении хочется сказать, что ни для кого не секрет, что для создания крепких, надежных отношений необходимо приложить немало усилий. Если человек вам дорог, а гороскоп говорит о том, что вы абсолютно не совместимы друг с другом – это вовсе не повод их прекращать. Это повод задуматься над сильными и слабыми сторонами вашего партнёра и сделать первый шаг к пониманию и взаимности.

Не торопитесь рушить отношения, может быть, ваш партнёр и не идеален по совместимости с вами, но возможно, он совместим настолько, насколько вам это нужно. Работайте над собой и своими отношениями, и только тогда вы сумеете создать крепкую, дружную, любящую семью.

В статье представлены лишь общие характеристики совместимости стихий, возможно, если к делу подойти с большим энтузиазмом и провести сравнение по другим критериям, результат может сильно отличаться от исходного.

Видео по теме статьи