loading...
Новости
загрузка...
» » Совместимость женщины-петуха и мужчины-петуха
Совместимость женщины-петуха и мужчины-петуха

Совместимость женщины-петуха и мужчины-петуха: смогут ли они ужиться вместе

В китайской мифологии отводится почётное место петуху, как вестнику победы, обладателю многих достоинств, благородной и учёной птице. Петух ассоциируется с солнцем, он восседает на Мировом дереве, олицетворяет энергию Ян, несёт людям возрождение и спасение от тьмы.

Эти символы находят отражение и в других культурах: древнегреческой, тюркской, японской, скандинавской, славянской, испанской и других. Изображение боевой птицы красуется на галльском гербе одной из провинций Франции. В Европе до сих пор считается, что фигурка петуха красного или белого цвета отводит несчастья от дома и сулит благие вести. В христианстве он означает искреннее покаяние и победу над тёмными силами.

Мужчина Петух

Согласно китайскому гороскопу, год Петуха сопровождают судьбоносные события, этот период никогда не бывает ординарным или спокойным. Люди, родившиеся под этим знаком, также проживают необычную судьбу.

Характеристика мужчины: его задиристый, но великодушный характер сродни Рыцарю Печального Образа Дон-Кихоту, толкает в гущу сложных обстоятельств и вынуждает быть защитником отверженных.

Мужчины–Петухи обладают яркой внешностью, ярко выраженным артистизмом, коммуникабельностью. Они умеют зарабатывать деньги, пафосные, и порой, даже эпатажные, нуждаются в постоянном одобрении и признании. Бесстрашие, благонадёжность и благородство – основные отличительные черты высоких представителей этого знака.

 

Недоброжелатели обвиняют их в расточительности, хвастовстве и безрассудности. Петух вступает в бой без оглядки и не ожидает помощи резерва. Девушке, полюбившей такого мужчину, будет нелегко. Молодой человек, рожденный в год петуха, редко сохраняет достоинство. И подобно тотемному сородичу, позволяет себе неожиданно «клюнуть»,\ партнёршу, то есть нанести неожиданный и болезненный укол по самолюбию.

Дама–Петух

Яркая, невероятно обаятельная и несколько взбалмошная на первый взгляд, дама-петух далеко не так проста. Её действия всегда соответствуют четкому плану.

В некоторой степени она напоминает мужчину своего знака: такая же театральность, любовь к сценическим образам, великолепное умение презентовать обществу себя. И все же, женщины, в отличие от мужчин, талантливо избегают конфликтов.

Они проводят линию размежевания сторон с деликатностью и последовательностью, а в момент ссоры выходят из патовой ситуации с высоко поднятой головой. Екатерина Великая, родившаяся в год петуха, вошла в историю, как сильный политик, обладавший ясным умом и стратегическим видением.

Яркий тандем

Мужчина–петух чрезвычайно влюбчив. В любви щедро дарит себя и делится всем, что имеет, со своей подругой. Если его возлюбленная тоже родилась в год победоносной птицы, то ей приходится согласиться с тем, что пальма первенства отдана её супругу.

Одним из основных недостатков женщин этого знака, является ревность. Семья подвержена многочисленным испытаниям по причине невероятно подозрительного характера жены.

Совместимость женщины-петуха и мужчины-петуха - очень сложный вопрос, зависящий, прежде всего, от личностных качеств каждого из супругов. Люди будут жить долго, наполненные любовью и взаимопониманием, если захотят слушать друг друга, а не устраивать петушиные бои. У них к этому есть все основания. У их детей будут заботливые и любящие родители.

Славянскому воину его любимая женщина говорила, встречая на пороге дома после тяжёлого дня: жалею тебя. Если женщина всегда будет слышать и слушать своего единственного, то не только звёзды, то вся Вселенная будет помогать им, жить в добре и любви.

Видео по теме статьи