loading...
Новости
загрузка...
» » Характеристика женщины-тигра
Характеристика женщины-тигра

Характеристика женщины-тигра: ее предпочтения в любви и браке

Представительницы слабого пола, рождённые в год Тигра, слывут чрезвычайно счастливыми и успешными  дамами. Их деятельная натура не даёт им спокойно жить, подвигая их ко всё большим достижениям и находкам.

На Востоке знак Тигра соотносится с великолепием, сочетающим в себе мощь Земли и силу и хитрость огненной стихии.

Чтобы раскрыть более подробно характер женщины–Тигра, нужно осмыслить природу самого хищника. Тигр пластичен, обладая силой, красотой и  свирепостью, он вызывает восторженное отношение к себе. Хищник вольнолюбив, благороден и возвышен, никому не подчиняется, может сам подчинять.

Женщина-Тигр тоже свободолюбива и энергична, отличается монолитным, императивным характером и ни в чём не уступает мужчинам подобного знака. Ей свойственны: быстрая реакция, боевой настрой и неизменная страсть к переменам. Обладательницы этого знака не могут жить спокойно и склонны не поддаваться страху. Они не теряются в лабиринте жизненных проблем, а всегда находят выход из положения.

Тигрицы достаточно развиты интеллектуально, обладают научными познаниями и постоянно интересуются достижениями прогресса. В силу этой причины, женщины, рождённые под этим знаком, не могут быть просто домохозяйками. Они должны заниматься какой-то активной деятельностью.

Ни за что не меняя семейный уют на карьеру, все же достигают в ней поставленных целей. У таких женщин возникает много желаний и задумок, все начинания они всегда доводят до конца. Добиваются успехов ещё в молодости.

По своей природе женщина–Тигр красива и может поразить своим обаянием практически всех. Она удачлива и всегда достигает своего. Воплощая в жизнь идеи, прикладывает много усилий, а по окончании дела загорается новыми замыслами. Не умеет подчиняться и может возражать старшим по возрасту и званию.

В любви женщина–Тигрица достаточно счастлива. Это чувство просыпается в ней довольно рано. В юношеские годы она ищет страстную любовь и сильно переживает, если не находит её. Но стоит появиться в жизни Тигрицы достойному  человеку, она становится очень внимательной и нежной кошечкой.

Готова отдать многое, чтобы любимый мужчина находился рядом с ней, и к тому же очень ревнива. 

Женщины этого знака постоянны в любви и не терпят предательства. Для любого мужчины было бы счастьем видеть рядом с собой такую. Она восхитительна, страстна, полна сил и энергии.

Но не каждого мужчину тигрица готова видеть рядом с собой. Знакомится со многими, но если видит, что партнёр чем-то её не устраивает, расстаётся с ним. Мечтая о мужчине, который сильнее её, она готова уступить ему «пальму первенства».

По мнению восточного гороскопа, такая женщине честна сама и ценит это качество в других. Она откровенна и всегда говорит, что думает.

В браке женщина–Тигр будет верной, любящей женой и прекрасной матерью. Дома у неё всегда порядок. Для своей семьи она жертвует многим.

Любит своих детей, хорошо воспитывает их, хотя даёт им много свободы и не применяет жёсткие методы воспитания.

Деньги для Тигрицы не имеют большого значения, и они у неё всегда есть. Запросы у неё достаточно высоки, но она и сама готова трудиться, чтобы создать удобства для себя.

Вступать в конфликт с женщиной–Тигром не рекомендуется, война может затянуться на долгий срок. Она приложит все усилия, чтобы выйти победителем.

Одним словом, женщина, рождённая под знаком Тигра, обладает рядом отличных характеристик.

Видео по теме статьи