loading...
Новости
загрузка...
» » Сходство по знакам зодиака
Сходство по знакам зодиака

Сходство по знакам зодиака: новая методика расчета по зодиакальному кругу

Утро современного человека тяжело представить без теплого душа, чашечки горячего кофе и.. прочтения гороскопа на день грядущий. Многие люди довольно сильно зависимы от подобных, напечатанных на листке бумаги, пророчеств небесных светил.

Да и интернет в двадцать первом веке просто изобилует всевозможными прогнозами и предсказаниями: чего только стоят программы, рассчитывающие совместимость имён! Конечно, верить подобного рода советам или нет — это личное дело каждого человека, но недаром ведь услугами звездочетов пользовались еще египетские фараоны, жившие до нашей эры.

Отдельное внимание стоит уделить любовным гороскопам и таблицам, демонстрирующим сходство по знакам зодиака, а также различным методикам расчета совместимости людей по зодиакальному кругу. В данной статье будет описана одна из таких методик.

Зачем нужно проверять совместимость?

Поиск партнера для брака — задача довольно сложная. Нельзя же просто так, с бухты-барахты, выйти замуж за незнакомца или женится на первой встречной. Расчет совместимости в этом случае поможет понять, стоит ли тратить время и душевные силы на какого-то человека, принесет ли с ним семейная жизнь счастье или стоит попытать удачу с другим парнем или девушкой.

Ведь брак людей, совершенно противоположных по характеру и несовместимых по гороскопу, может закончиться довольно плачевно для обоих. Так зачем же попусту себя растрачивать, если понять, каким будет брак с тем или иным человеком, — дело пяти минут?

Вот почему необходимо заранее проверять совместимость влюбленных. Пусть даже сейчас им кажется, что они — идеальная пара. Однако в будущем все подводные камни рано или поздно всплывут на поверхность.

Методика расчета сходства по зодиакальному кругу

Для выявления совместимости таким способом обычно берется во внимание, под каким номером стоит знак зодиака партнера для человека, проводящего расчет, при этом за первый номер в списке берется его знак зодиака.

  1. Совместимость 2 или 12 номера. Этот союз представляет собой обоюдоострый меч: людям хорошо друг с другом, но мучений от таких отношений они испытывают не меньше, а порой и больше, чем наслаждения.
  2. Совместимость 3 или 11 номера. Союз этих знаков зодиака, начавшийся, скорее всего, еще в детстве, полон взаимопонимания и взаимоуважения. Обычно в такой паре между людьми отношения хороших друзей: они любят эксперименты и не особо зависят друг от друга.
  3. Совместимость 4 или 10 номера. Такой союз чаще всего строится по расчету. Искренние чувства встречаются крайне редко, поэтому он быстро распадется, как только из поля зрения пары пропадет общая для обоих выгода.
  4. Совместимость 5 или 9 номера. Пожалуй, самый счастливый союз. Людям в такой паре никогда не скучно друг с другом, между ними царит атмосфера приятной расслабленности. Именно на базе такого союза лучше всего создавать семьи и воспитывать детей.
  5. Совместимость 6 или 8 номера. Этот тип отношений также является дружеским: понимание и взаимное уважение каждому из пары обеспечено, но, как правило, люди часто расстаются из-за нехватки страсти в любви.

Как пользоваться методикой?

За начало отсчета необходимо принять знак зодиака человека, который рассчитывает совместимость, независимо от того, каким по счету идет его знак в обычном зодиакальном круге. Затем надо посчитать номер партнера, не забывая про то, что начало отсчета сдвинуто! То есть для Тельца, например, вторым номером будут Близнецы, а для Дев — Весы.

Рассчитав порядковый номер партнера в новой системе подсчета, нужно найти этот номер в вышеописанном списке. Последний шаг — проверить совместимость. Вот и все!

Видео по теме статьи