Новости
 » » Совместимость мужчины-змеи и женщины-змеи

Совместимость мужчины-змеи и женщины-змеи

Совместимость мужчины-змеи и женщины-змеи, как они проявляют себя в отношениях друг с другом

Если пара состоит из представителей одинаковых знаков, то это либо ведет к полной идиллии, либо к взрыву и громким скандалам. В случае такого сочетания совместная жизнь будет прекрасной и комфортной, ведь совместимость мужчины-змеи и женщины-змеи близка к 100 процентам.

Для начала нужно определить, какими чертами характера обладает каждый из партнеров, ведь, несмотря на то, что гороскоп по году рождения у них общий, но различия в мужской и женской характеристике все же существуют.

Мужчина-змея

Его поступки всегда логичны и предсказуемы. Но в то же время он способен на романтические и чувственные поступки. Он нуждается в стабильности, но редко ставит отношения выше своих интересов.

Женщина-змея

Несмотря на свою внешнюю холодность, имеет очень чувственный характер. И если и создаст отношения с мужчиной, то в них можно быть уверенным. Собственница по натуре, она не потерпит интрижек и обмана.

Совместимость в любви

Этот знак отличается скрытностью, поэтому они не будут выставлять свою любовь напоказ. И имеют шанс сохранить нежные чувства друг к другу на долгие годы. Женщина-змея, благодаря своей воле сохранит эти отношения, и будет всегда поддерживать огонь любви.

Бытовые проблемы не смогут разрушить этот союз, если партнеры сразу четко распределят домашние обязанности. Благодаря уступчивости и спокойствию характеров, они смогут легко договориться между собой.

Депрессивность, как черта характера, будет проявляться у них с возрастом все чаще. Это может стать помехой в отношениях. Но с другой стороны, тишина и уют – вот что нужно им обоим.

Еще одной проблемой может стать ревность. Каждый из партнеров будет требовать исключительного внимания. Поэтому все праздники и торжества они должны проводить только вместе. Вообще, все их свободное время должно проходить вместе, ведь надоесть друг другу они просто не могут. Эти интеллектуалы всегда найдут общую тему для разговора.

Не стоит лезть с советами в такой союз. Эти люди организуют свою жизнь так, как сами того хотят, и абсолютно не будут прислушиваться к мнению других. Их брак будет счастливым, и они вместе встретят тихую старость.

Совместимость в делах

В деловой сфере союз представителей этого знака также принесет успех. Они умны и расчетливы. Никогда не пойдут на неоправданный риск, поэтому прибыль не заставит себя ждать. В делах всегда педантичны, будут проверять каждую запятую, и не допустят глупых оплошностей.

Ввиду своей скрытности не будут докучать партнеру личными проблемами и смешивать личные вопросы с трудовыми.

Сексуальная совместимость

Хоть этот знак и считается очень скрытным, но в эротическом плане такие люди ведут себя довольно раскованно, а их сексуальная совместимость также практически 100%.

Мужчина-змея с легкостью обольщает и завлекает женщин. Он обаятельный интеллигент, обладающий сильным природным магнетизмом. Обычно его связи мимолетные, но в союзе с женщиной-змеей он находит ту единственную, которая покоряет его навсегда.

Женщина-змея также обладает природной способностью завлекать мужчин, но она не тратит силы впустую, а ищет партнера на долгосрочные отношения. Если такая женщина пострадает от «неудачного» романа, то надолго закроет свое сердце для других.

В плане интима союз двух змей будет удачным, потому что мужчина-змея, как опытный любовник, знает, как завести такую женщину. Женщина-змея с радостью отдаст доминирующую роль в сексе мужчине — в этом вопросе они достигнут полного взаимопонимания.

Их сексуальная жизнь будет страстной и разнообразной, ведь они только на людях держат «маску этикета», но наедине, в интимной обстановке, вполне готовы показать друг другу истинные чувства и сексуальность.

Видео по теме статьи