loading...
Новости
загрузка...
» » Женщина змея: особенности характера
Женщина змея: особенности характера

Женщина змея: особенности характера и взаимоотношений с мужчинами

В христианском мире змея считается плохим существом. Именно Змей-искуситель надоумил Еву убедить Адама попробовать запретный плод, и поэтому им пришлось покинуть Рай. Однако восточные страны считают змею символом мудрости. В некоторых странах перед змеей преклонялись как перед божеством.

Египетская царица Клеопатра не зря выбрала смерть от змеи. Многих египетских богинь изображали с этим пресмыкающимся. Самым лучшим комплиментом из уст японца считается сравнение женщины со змеей.

И в восточном гороскопе среди животных, соответствующих каждому году, обязательно присутствие змеи. В этой статье будет предоставлена наиболее полная характеристика, отражающая особенности девушек-змей.

Характеристика женщины-змеи

В этой  части статьи читателю предоставится полная характеристика женщины в год змеи. Родившиеся в этот год могут считать себя счастливицами. Такие девушки являются обладательницами колоссальной интуиции, которая никогда их не подводит. Рожденная в год змеи женщина на протяжении всей жизни больше доверяет своим ощущениям и эмоциям, чем доводам разума и фактам. Считается, что большинство таких женщин имеют способности к гипнозу.

Девушка-змея любит принимать все решения взвешенно и оперативно. Ей отлично подойдет такой род деятельности, который предоставит ей полную свободу действий. Чтобы жизнь у такой девушки удачно сложилась, ей важно выбрать любимое дело, в котором она сможет раскрыть свой потенциал.

Родившиеся в этот год будут всегда стремиться добиться успеха и признания. Провал для них будет страшной трагедией.

Категорически не подойдет самостоятельное ведение бизнеса для рожденной в год змеи, потому что такая девушка осторожна и недоверчива. Она никогда не пойдет на риск. Если бы не лень, то женщина-змея могла преуспеть во многих сферах деятельности.

Желание оказать помощь окружающим может стать навязчивой идеей для леди-змеи, как в известном рассказе про Демьянову уху. Поэтому перед тем, как попросить у такой девушки помощь, лучше взвесить все за и против такого поступка.

Женщина-змея всегда привлекательна и умело пользуется своими чарами. Изысканный стиль в одежде, тяга к аксессуарам наиболее характерны для представительницы этого года восточного гороскопа. Иногда говорят, что такие леди слишком любят роскошь и деньги.

В любовных делах такие девушки предпочитают самостоятельно выбирать себе партнера. Девушки-змеи стараются в мужья себе выбрать самодостаточных, независимых и сильных мужчин, способных обеспечить финансами семью. Но в отношениях такая дама проявляет нетерпимость к своей второй половине и способна замучить его ревностью, даже если чувства к нему утратила.

В семейной жизни такая женщина способна проявить терпеливость. Любовь и взаимопонимание, а также появление нового члена семьи способны изменить в лучшую сторону такую прекрасную даму. Женщины-змеи ставят семью на первое место в своей жизни, стараясь уберечь своих близких от неприятностей. Женившись на женщине-Змее, мужчина получит примерную супругу и отличную хозяйку.

Из-за замкнутости характера таким леди достаточно сложно найти друзей, поэтому с ней остаются только самые верные. Врожденное чувство юмора способно вызывать восхищение у окружающих.

Рожденные в год Змеи предпочитают одиночество шумным компаниям. Основной темперамент, характерный для змей по Восточному гороскопу, — холерик. Однако никому не стоит обижать женщин-Змей, иначе обидчик пожалеет об этом.

Таким образом, тем женщинам, которым посчастливилось родиться в год Змеи, можно гордиться особым шармом, мудростью и интуицией, подаренной этим знаком.

Видео по теме статьи