loading...
Новости
загрузка...
» » Земные знаки зодиака
Земные знаки зодиака

Земные знаки зодиака: какими чертами характера обладают люди, родившиеся под знаком Тельца, Девы или Козерога

Характер человека можно узнать по его гороскопу, для этого необходима дата его рождения – с ее помощью определяется знак зодиака и, следовательно, стихия. Хоть знаков целых 12, стихий всего 4: есть водные, воздушные, огненные и земные знаки.

Получается, что знаки одной стихии могут обладать схожими чертами. Это не значит, что люди одной стихии или одного знака одинаковы, это значит, что по некоторым признакам они попадают в одну группу. Например, совместимость чаще всего рассчитывается именно по стихиям, а не по конкретным знакам.

Земные знаки зодиака – это козерог, телец, дева. Общее для них: хозяйственность, чистоплотность, большая любовь к порядку, для них очень важна семья, склонность к самоанализу и самокопанию. Они очень упорны в достижении целей, не ленятся, не останавливаются на полпути, но их проблема в том, что часто не могут отказать в просьбе, поэтому на работе становятся теми, на кого сваливают всю «черную» работу.

Большие активисты, занимаются творчеством, работают со значительным количеством людей. Для них важнее всего внутренний личный рост, саморазвитие, познание. Всю жизнь такие люди чему-то учатся, у них много интересов и увлечений, но всегда есть что-то, чему они отдают всего себя полностью, какая-то страсть, иногда даже бзик.

Могут работать: учителем, преподавателем по вокалу/рисованию/танцам, менеджером-управляющим, секретарем, вообще на любой должности, подразумевающей общение с людьми. Любят детей, верные супруги и любящие родители, в детстве часто много времени уделяют младшим брату или сестре, и поэтому становятся для младших как бы «второй мамой», значимым авторитетом.

Лучше всего люди земной стихии совместимы с водными знаками, если говорить о семье – то это полная гармония, совместные увлечения и долгие душевные разговоры, если друзья – то верные друг другу, готовые не только поддержать, но и выручить, даже самой высокой для себя ценой.

С огненными будет очень сложно, т.к. последние «сядут на шею» и будут только командовать. Возможны некоторые конфликты и непонимания с воздушными знаками зодиака, но, в целом, это будет гармоничная пара: неважно, друзей или супругов.

Разберем отдельно каждый из знаков зодиака стихии земли.
Козерог. Это очень надежный человек, который буквально лбом пробивает все преграды на пути к счастью своих близких. Стремится сделать счастливыми всех в своей семье, зачастую забывая о себе. Вся жизнь у него проходит в борьбе. В т.ч. в борьбе с самим собой.

Не любит показывать свои чувства и эмоции, раскрывать перед кем-то душу. Это очень стойкие люди, сильные, часто переживают много крушений за свою жизнь, при этом ничто их не сломает. Всего добиваются своим трудом.

Дева. Это самый творческий земной знак. Могут одновременно заниматься разными видами творчества, и в каждом добиться больших успехов, возможно, что будут заниматься преподаванием танцев или рисования.

Из мужчин этого знака получаются отличные руководители, которые могут самостоятельно наладить свой бизнес. Женщины – скромные, хотя и разносторонние, хозяйственные, стараются везде успеть. Это общественные деятели, умеющие собрать свою команду. Ни для кого не секрет, что все девы – чистюли, любят порядок, как и все земные знаки, но у них это настоящий «пунктик».

Телец. Эти люди все «в себе», у них бывает довольно трудная судьба, но трудности закаляют их, иногда несколько озлобляют. Тельцы домашние, любят уют домашнего очага, трудные на подъем.

С виду это жизнерадостные люди, но если узнать тельца поглубже, то можно понять, что телец умеет помнить обиды и страшен в гневе. Могут занимать руководящие, но незаметные должности. Зам.директора, например. Тельцы очень выносливы и обладают большим терпением.

Все о земных знаках в видео