loading...
Новости
загрузка...
» » Женщины-рыбы: какие они
Женщины-рыбы: какие они

Женщины-рыбы: какие они в любви и в жизни, каких мужчин выбирают

Женщина рыбы отличается от своих астрологических сестер непревзойденной женственностью, внутренней красотой, романтичностью, шармом, изяществом. Стихия рыб – изысканное, элитное, респектабельное общество. Эти женщины склонны прожить всю жизнь в грезах, мечтах, иллюзиях. В жизни им нужен человек, способный стать для рыб надежной опорой и поддержкой.

Для таких женщин весьма характерна переменчивость настроения, зависящая от фаз Луны. В полнолуние эти женщины бодры и находятся в приподнятом настроении; в новолуние их ожидает депрессивность, апатия, упадок сил.

Порой, мечтательность Рыб может оградить их от реального мира, что не позволяет им в полной мере насладиться интересными моментами жизни.

Практичностью и деловитостью такие женщины не обладают, все заработанные деньги почти моментально утекают у них из рук, как вода.

Частые перемены в настроении порой мешают им самоорганизоваться и заняться запланированными делами.

Характер Рыбы довольно мягкий, она щедра, умна, добра, внимательна, чувствует чужую боль, вежлива, не склонна навязывать свое мнение окружающим людям. Из Рыб получаются отличные матери и домохозяйки, поэтому зачастую такие женщины даже не подозревают, какие они талантливые и изобретательные.

Рыбы - творческие натуры, не имеющие определенного направления для своего развития и творчества. Нередко Рыбы одарены музыкальным талантом.

Драгоценные камни для женщин рыб – изумруд, опал, аквамарин александрит, аметист. Рыбы – водный знак, поэтому и драгоценные камни для них выглядят так, будто они были взяты со дна морского.

О такой женщине тайком мечтает любой мужчина. Ее сила – в ее слабости и беззащитности, как это не парадоксально слышать в наше время. Мужчины сходят с ума от этих таинственных и загадочных женщин.

Как завоевать женщину рыбу? Для Рыбы большую роль играет социальный статус, положение в обществе и финансовое положение избранника. Она оценит надежность, самостоятельность, воспитанность, хорошие манеры, культуру своего мужчины. Не следует забывать и о романтике, цветах, внимательности - Рыбам это очень нравится.

Мужчине, решившему завоевать эту женщину, необходимо набраться побольше терпения, ввиду частой смены настроения и планов у Рыб женского пола.

В любви Рыба будет безгранично восхищаться каждым качеством своего возлюбленного. Такая женщина готова годами дожидаться своего принца, и если она по-настоящему полюбит – то это навсегда. Ее мужчина – ее идеал. Однако при всех своих положительных качествах, Рыбы способны на измену, даже при вполне удачной и состоявшейся семейной жизни.

Эти женщины способны влюбить в себя любого мужчину, и вряд ли найдутся рыцари, способные устоять перед ее шармом.

Несмотря на мечтательность и жизнь в грезах, среди Рыб есть немало известных женщин. Это Татьяна Буланова, Ирина Алферова, Надежда Бабкина, Анна Семенович, Ольга Будина, Шерон Стоун, Роза Люксембург, Татьяна Догилева.

Смотрите дополнительно интересные видео по теме: