loading...
Новости
загрузка...
» » Знак зодиака Змееносец: характеристика
Знак зодиака Змееносец: характеристика

Знак зодиака Змееносец: характеристика и все скрытые тайны людей, родившихся под созвездием Змеи

Это тринадцатый знак в гороскопе. Его созвездие увидеть можно невооруженным взглядом только в июле. Роль этого созвездия так и не ясна. До сих пор кто-то, разочаровавшись, говорит, что это совсем не знак зодиака. Другие все же относят этот знак к зодиакальным. Но все же он не вносится в традиционный гороскоп.

Его символом является змей. Состоит из двух частей - голова и хвост змеи. Датами рождения Змееносцев считаются 27.11 – 17.12.

Существует несколько мифов, связанных с этим созвездием:

Первый гласит, что Зевс поразил врачевателя Асклептия молнией и поместил на небо вместе со змеей, ядом которой тот лечил людей. С тех пор эмблема врачей - змея, а само созвездие стали называть созвездием Змея.

Второй миф - Гера увековечила образ змеи, которой хотела убить Геракла.

Уникально само расположение звезд. Выглядит, как пятиугольник, который простирается поперек экватора, что для созвездий необычно.

Удивительна также и характеристика знака зодиака Змееносец: считается, что те, кто родился под ним, наделены инфернальными и противоречивыми чертами характера. Воздействуя на человека, они делают его стойким, но слабым одновременно, мудрецом, совершающим глупейшие ошибки. Пояс этого созвездия не изменяется в течение трех тысяч лет.

Астрологи считают, что если вы родились в эти даты, то вы Змей либо с чертами Скорпиона, либо с чертами Стрельца. Это люди со сложной, но удивительной судьбой. Легко забывают о потерях. Исчезая навсегда, без слов, не оставляют ни следа. Могут возродиться из пепла, забыв о поражении и неудачах. Одним эти люди приносят невыносимое блаженство, другим непередаваемое горе.

Они не оказывают какого-либо существенного воздействия на свою судьбу, они ее заложники. Змееносец в некотором роде хамелеон, легко меняет свой покров и облик.

Змееносец - опаснейший человек, с ним не стоит находиться в состоянии вражды. Если ему причинить какой-либо вред, то вас будет ждать неприятность. Но не из-за того, что он зол, а потому, что не может простить такого отношения к себе. Разрывая отношения, он не оставляет за собой следа, рвет абсолютно все связи и помимо этого одаряет людей за их поступки.

Если вы хорошо относились к этому человеку – ждите подарка, если же наоборот, то судьба сама отомстит вам. К этому редко имеют отношение сами Змееносцы, само созвездие мстит за них.

Их жизненная сущность строится на противоположностях, контрастах. Добро и зло, несчастье и счастье, возрождение и падение. Эти люди очень непросты. Они без сожаления разрушают то, что создали, чтобы сотворить что-то новое. Хотя могут цепляться за бесполезное и ненужное, например, за привычки. Они непостоянны, но все же рабы привычек, от которых следовало бы избавиться. Например, курение и алкоголь.

Расскажем, что представляет собой Женщина-змееносец. На первый взгляд кажется, что в ней очень много льда, бесчувственности. С ней очень трудно. В ее взгляде слишком много мудрости и рядом с ней большинство людей неосознанно чувствуют себя ничтожествами.

Она всегда идет по своему собственному пути, стараясь служить всему человечеству. Личные проблемы ее беспокоят мало, она живет, как правило, нуждами других. И чем сложнее ситуация, тем активнее она с ней будет бороться.

Некоторым такая женщина приносит горе, а некоторым, наоборот блаженство. Она может бесследно исчезнуть, а затем вдруг появится и откроет себя совершенно с другой стороны. Главная черта - это двойственность: радость жизни, абсолютное веселье, увлечение окружающими и наряду с этим полнейшая рассудительность и философское отношение к чему бы то ни было.

Невозможно предсказать, что в ее характере возьмет верх. Все это зависит от знака – стрельца либо скорпиона – кто вступит в сговор со Змеем. Если верх возьмет Стрелец, все будет радостно и просто, если же Скорпион, то наоборот. Созвездие само не дает ей покоя: только женщина достигнет гармонии, как все летит в никуда.

С ними сложно общаться, так как окружающим кажется, что они очень странные. Непонятные и сдержанные, словно пустые внутри. Их нелегко понять, этих удивительных женщин, которые несут в себе мудрость змеи, относясь ко всему критически.

Непростой характер и у Мужчины-змееносца. Всем окружающим он кажется любвеобильным бабником, но это всего лишь его хобби. Он никогда не делает смыслом жизни ни семью, ни какую-либо женщину.

Как правило, эти мужчины не годятся для семейной жизни. Они если попадутся в любовные сети, будут мучиться, привязавшись к любимой женщине всем существом. Но в то же время будут искать выход из этих отношений. Не надо их укрощать, нельзя лишать свободы, привязав их к себе. Они все равно сорвутся с привязи. Им нельзя жить в четырех стенах, даже с любимой. Эта жизнь для них слишком мелочна и не дает развития. Его ждет что-то более грандиозное, чем обыкновенный брак.

Видео по теме статьи