loading...
Новости
загрузка...
» » Знак зодиака весы: характеристика
Знак зодиака весы: характеристика

Знак зодиака Весы: характеристика, основные черты людей-Весов, их предпочтения

В этой статье вы найдете характеристику знака зодиака Весы – одного из самых непостоянных и в то же время очаровательных знаков гороскопа.

Весы видят мир таким, каким он им нравится. Они очень очаровательны и элегантны. Радуются всему, как дети, но сохраняют дистанцию, поддерживают равновесие. Ищут середину, хотя в ранней молодости кидаются из одной крайности в другую.

Их страстью являются изумительная форма, ювелирные изделия. Среди других людей они выделяются элегантностью. Индивидуально относятся ко всему, что делают. При вульгарных разговорах стараются перевести беседу на духовный уровень. Насмешки для них - катастрофа.

В личных взаимоотношениях имеет большое значение первая встреча. Из-за этого все Весы делятся на две группы. Первая выбирает сразу же своего партнера и живет с ним. Представители второй никак не найдут свою половинку и лет до 30 живут, считаясь ловеласами. Любовь у Весов не гаснет, а с годами разгорается.

Это скромные люди с хорошо развитой интуицией. Часто подвергаются чужому влиянию, им необходима осторожность во взаимоотношениях, пока не узнают человека хорошо. Любящие, откровенно показывают свое отношение. Но не могут подняться, попав под дурное влияние.

Любят покой, гармонию, несколько замкнуты в себе. 

Женщина-весы часто разговаривает сама с собой, дает советы, но сама следует им редко.

Воздушная, легкая, как райские цветы благоуханна, выглядит, как куколка, обладает изысканными манерами, но, несмотря на это, в ней чувствуется мужское начало. Забьет в споре любого мужчину, так как развита логика. Умна и осторожна, следовательно, редко показывает свое превосходство.

Принимает участие в спорах с удовольствием, причем сама суть спора ей не важна. Рассмотрение любого вопроса, начиная от государственных и заканчивая разговорами о запонках, может растянуться на долгое время. Она всегда убедит вас в своей правоте.

Брак для женщин-весов – союз двоих. Они не бросают свою рабочую деятельность после свадьбы и не висят на шее у мужей. Выйдя замуж, женщина-весы участвует во всех начинаниях супруга, помогает ему во всем, дает советы. У нее развитый аналитический ум, а это ценится всеми. Многие мужья боготворят жен-Весов, ставят их на пьедестал. И жены отвечают им тем же.

Семейная жизнь женщин-весов видится окружающим, как райская. Дом у них уютный, все вещи тщательно подобраны. Обеды и ужины продуманы, часто они проходят при свечах, на хорошем фарфоре, под аккомпанимент тихой спокойной музыки.

Эти женщины не говорят просто да либо нет, у них на все свое мнение, которое они будут отстаивать, хотя и ваше мнение будет принято в расчет. И в результате вы вместе примете правильное решение.

Она четко знает, что, где и когда необходимо умолчать, а когда, наоборот, заявить о своих взглядах. Может одновременно быть во всем блеске на рауте и в то же время работать наравне с мужем. Как мать нежна, но строга. Первое, чему научит детей, - это любви к отцу.

Мужчины-весы: от них всегда можно получить совет. Помогут решить все ваши проблемы, кроме одной – ваши отношения. Рациональны во всем, включая вашу любовь. И это доводит до безумия.

Знакомясь с мужчинами-весами, необходимо все тщательно взвесить. Но делать это быстро, иначе вы окажитесь под его влиянием и разучитесь самостоятельно мыслить и принимать решения, у вас останется одно желание – сделать его счастливым.

Он же о вас думать практически не будет. Одну половину времени он пребывает в неуравновешенном состоянии, и ему будут безразличны ваши мысли и чувства, зато в другую половину вы будете безумно счастливы, словно находясь в раю. То есть вы заранее готовы быть обречены ровно половину жизни быть недовольны им.

Они ненадежны, нельзя на них положиться, так как сегодня они уверены в одном, а завтра в другом. Представьте ситуацию: он сделал вам предложение, вы на седьмом небе от счастья, а на следующий день он раздумал и сказал вам об этом. Это, конечно, экстремальная ситуация, но все же заставляет задуматься.

У них, как правило, очень много романов, и это не из-за их любвеобильности, а просто от скуки и невозможности сказать «нет» в определенный период. Даже, если они очень любят и глубоко счастливы, они тоже умудряются тянуть и тем самым могут упустить единственную любовь.

Нелюбопытны, нет желания узнать мотивы поведения. Им это просто неинтересно. Душевно черствые, они не посочувствуют, а начнут рассуждать и приведут все к тому мнению, что во всех смертных грехах виноваты вы сами.

Проявляют себя как спокойные отцы, не кричит и не гневаются. Но и в экстазе от детей не будут. Первое место у жены, родительские чувства не превысят.

Если давать краткую характеристику мужчинам-весам, то можно выразить ее 2 словами: «Я уважаю». Их отличает тактичность и вежливость. Могут приспособиться к любой ситуации. Отношения и общение только эмоциональные. Умеют соблюдать дистанцию, им важна гармония внутреннего и внешнего мира.

Общая характеристика людей, родившихся под знаком Весов: очень красивые и пропорционально сложенные люди, по конституции – атлеты. Изящны в поведении. Сангвиники по характеру. Миролюбивые и дипломатичные. Неверие в свои силы и непостоянство натуры делает людей этого знака иногда сложными в общении. Страдают болезнями обмена веществ. Любимый цвет – красный.

Видео по теме статьи