Новости
 » » Знак зодиака Водолей: совместимость

Знак зодиака Водолей: совместимость

Знак зодиака Водолей: совместимость с другими знаками и гороскоп здоровья на текущий год

Водолеи - натуры противоречивые. Реалисты, но мечтают, что завтра свершится чудо. Могут удивить сами себя, поэтому окружающие должны быть готовы к любым сюрпризам. Добрые, уравновешенные, спокойные, но любят бросить вызов и смотреть, чем это закончится. Могут шокировать общество, подвергая сомнению его мнение.

Внезапно могут совершить действие из ряда вон, и пока вы думаете, как на это реагировать, они просто посмеются. Расставаясь с любимыми, они просто предлагают дружбу и не понимают, почему им отказывают. Представляется, что они просто сумасшедшие, но это не так. Они уверены, что они нормальны, просто мир искажен. 

Мужчина или женщина Водолеи  не любят врунов. Они проницательные люди и сразу улавливают фальшь. Сами обманывают редко, но у них есть способность правдиво разыграть вас так, что вы этого даже не заметите. В одночасье могут поразить вас своей страстью, что заставит растеряться даже людей, которые думают, что они знают психологию.

Что касается совместимости знака зодиака Водолей: в любви они очень оригинальны и сложны, как и во всех других областях. Любовь для них - это не просто отношения. Это что-то великое и всеобъемлющее. Ниже приведем их совместимость со знаками зодиака и выясним, какой союз наиболее благоприятен.

Водолей-Водолей: неидеален. Обоих влечет нестандартное. Оба очень чувствительны, не думая говорят друг другу все, что «накипело». Это приводит к обидам и непониманию. Также им необходима свобода. И что получается в результате? Какие могут быть отношения у двух свободных, обидевшихся людей? Хотя, если встретятся два незаурядных, полных идей и жизни Водолея, то их отношения очень перспективны.

Водолей - Рыбы: трудное сочетание доброй Рыбы с шалостями Водолея. Рыба - собственник и очень обидчив. Водолей свободолюбив и отчужден. Рыбы скрытны, а Водолей хочет всегда все знать. Рыбам необходимо быть терпимее, а Водолею перенять мягкость, тогда союз будет удачен.

Водолей-Овен: духовная связь. Оба очарованы друг другом. Изобретательны и энергичны, не позволят себе пропустить, что то новое. Созданы друг для друга. Смотрят вперед и не живут вчерашним днем, смотрят прямо в будущее.

Водолей-Телец. Настроены на разное. Водолей стремится быстрее вперед, Телец же живет здесь и сейчас, он живет только настоящим. Хотя если они все же приложат усилия, то многому научатся друг у друга.

Водолей - Близнецы: взаимоотношения очень волнующие. Водолей живет за рамками повседневной жизни, и это удерживает внимание Близнецов.  Оба эгоцентрики. Во многих сферах, например, увлечения, любовь, будет взаимопонимание. Оба постоянно витают в других, придуманных мирах. Хотя не все так безоблачно. Водолей очень упрямый, и это создает проблемы.

Гороскоп здоровья на 2016 год

Обратить внимание на заболевания ЖКТ, возможны нервные стрессы.

Водолеи, рожденные в первую декаду: могут быть заболевания, которые связаны с лишним весом, а также с обменными процессами в организме.  Необходима корректировка режима питания, хотя не следует увлекаться диетой. Необходимо отказаться от фастфудов, жареных блюд. Также ограничьте употребление полуфабрикатов. Из за неправильно рациона возможно артериальное давление. Необходим здоровый образ жизни.

Рожденные во вторую декаду: в целом все должно быть в порядке. Если есть предрасположенность к заболеваниям иммунной системы, необходимо сходить на профосмотр: чем лечиться, лучше заранее предотвратить заболевание.

У рожденных в третью декаду возможны инфекционные заболевания. Также есть опасность пораниться при обращении с колюще-режущими предметами. Займитесь профилактикой хронических заболеваний, укреплением иммунитета.

Видео по теме статьи