loading...
Новости
загрузка...
» » » «Долларовое дерево»: приметы

Долларовое дерево: приметы и советы по уходу и размножению

Многие держат дома так называемое «Долларовое дерево», даже не задумываясь, что оно может чем-то помочь или навредить, а кое-кто и понятия не имеет, что на окошке у него растет такое денежное растение.

С этим растением связано много примет и поверий, кто-то считает его залогом женского счастья, а кто-то – несчастья. Однако название «Долларовое дерево» слышали все. Считается, что если в помещении стоит такое растение, то там всегда будут водиться деньги, и чем лучше и быстрее оно растет, тем богаче прибыль.

Как подружиться с этим растением

1) Начнем с того, что интересует всех: а можно ли дарить «Долларовое дерево»? Ответ – однозначное «да»! Ведь именно подаренное, это растение  принесет счастье любой женщине, а вот купленное самостоятельно может, напротив, стать цветком безбрачия!

2) Получив в подарок это растение, нужно обязательно «откупиться» несколькими мелкими монетками.

3) Если хорошо и правильно ухаживать за «Замиокулькасом» (так по-научному называется Долларовое дерево), то через некоторое время на нем распустится цветок, что является очень добрым знаком: незамужние в это время могут найти свое счастье, а в семьях настанут гармония и понимание.

4) Считается, что украсив долларами этот цветок, можно получить с него «прибыль» - ибо это дерево будет притягивать деньги к вам. Как это сделать: свернутую купюру (пирамида должна быть видна!) обмотать ленточкой и привязать к листику, а под горшок положить цент. В емкость для полива тоже стоит положить такую монетку. Такая «взятка», данная дереву, принесет доход его владельцу. Вот как использовать «Долларовое дерево» для привлечения денег – просто и оригинально.

5) Если вы взялись пересаживать «Долларовое дерево», сверьтесь с лунным календарем: удачной будет пересадка на растущую луну, в другие фазы пересаживать не стоит – во-первых, засохнет, во-вторых, из дома «уйдут» все доллары.

6) Следующая примета связана с отношением к самому растению – к нему нужно относиться бережно, с любовью, не обижая, пересаживайте всегда аккуратно, не дергая. Тогда и «Замиокулькас» ответит вам тем же и станет настоящим денежным талисманом!

7) Конечно, рекомендуют именно дарить это дерево, но если вы, к примеру, хотите приобрести его себе в офис или подарить мужу/жене, т.е. принести в собственный дом, то в питомнике присмотритесь к каждому из этих растений и выберете сами то, которое вам больше понравилось, не надо брать первый попавшийся или передавать выбор продавцу.

Пусть дерево само «выберет» вас, а вы постарайтесь это почувствовать, чтобы уже на этом этапе «подружиться» с ним и настроиться на одну энергетическую волну.

8)  Если вам нужно уехать, то не продавайте «Долларовое дерево», помните – его можно только подарить! Иначе это может принести вред как продавцу, так и покупателю.

Если после всего вышеперечисленного у вас остались сомнения насчет такого подарка кому-то, то имейте в виду, что:

  1. «Замиокулькас» - не просто таинственное растение, это еще и очень модный подарок, который подойдет для любого интерьера и придется по вкусу даже самым привередливым. Не удивительно: это домашнее дерево стоит недешево!
  2. Можно подарить его шефу на 23 февраля или брату, который давно не может найти работу… К тому же, благодаря своему названию, растение дает еще одну подсказку, как его подарить – навешайте на него долларовых купюр, как на ёлочку! Будет красиво и креативно.
  3. Уход за ним самый простой, с этим справится кто угодно.
  4. Это благородное и элегантное домашнее растение еще и очень красиво! А повешенные на него доллары добавят «изюминку» помещению.

Родина «Долларового дерева» - Южная Америка, но прижиться оно способно в любой широте. Листья растут прямо из земли, и их обычно принимают за стебли. На самом деле его листья выглядят как «стрелы» со своеобразным «оперением» (то, что мы принимаем за листья). Подружитесь с этим цветком – и он подарит вам счастье и богатство!

Видео галерея по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий