loading...
Новости
загрузка...
» » » Свадебные букеты из фрезий

Свадебный букет из фрезий - украшение любой невесты

Свадебный букеты из фрезийочарование молодости и воплощение аристократической строгости с изысканным нежным ароматом - покорят любого своей пленительной силой.

Фрезии – удивительные цветы, они придадут невестам обаяния, естественной легкости и неповторимого шарма, сделают невесту настоящей королевой.

Свадебные букеты из фрезий

Почему именно фрезии

Фрезии неспроста считаются аристократическими цветами. В 19 веке эти цветы стоили очень дорого, позволить себе букет из фрезий могли только невесты из обеспеченных семей.

В настоящее время фрезии доступны всем желающим, что не мешает им сохранять аристократическую атмосферу свадебного торжества. Кроме того, фрезии обладают способностью после срезки в течение 10 дней сохранять свежесть.

Свадебные букеты из фрезий могут изготавливаться без добавления других цветов. В этом случае такой букет станет олицетворением ангельской невинности и чистоты невесты, станет ее спутником во время всего торжества. Подчеркнет женскую грацию невесты, поднимет праздничное настроение, снимет неизбежное волнение.

Фрезии обладают несколькими цветовыми оттенками. Они могут быть белоснежными, желтыми, синими, пурпурными. Свадебный букет из белоснежных фрезий будет напоминать крыло ангела.

Добавляем другие цветы

Если добавить к свадебному букету из 10 фрезий 15 роз, 10 орхидей и немного зелени, получится непревзойденный букет, сочетающий в себе строгость фрезий, божественность роз и нежность орхидей. Сочетание белого и сиреневого оттенков придадут букету легкую загадочность.

А вот для создания особо нежного и романтичного образа, можно сформировать свадебный букет из фрезий и розовых пионов. Веточки с маленькими зелеными бутончиками и атласная лента будут гармонично смотреться с общей композицией.

Пышные и бархатистые пионы смотрятся просто великолепно в любых букетах. Поэтому они весьма актуальны, если речь идет о торжестве. Букет невесты с пионами и фрезиями на языке цветов означает не только доверие между молодыми, но и процветание их будущей семьи. Однако, чтобы флористическая композиция смотрелась непревзойденно, лучше выбирать махровые пионы.

Если невеста хочет составить композицию только из фрезий, то можно подобрать несколько оттенков, к примеру, белый с сиреневым или огненно-рыжим. Подобные сочетания смотрятся очень нежно и оригинально, идеально вписываясь в романтический образ невесты.

Свадебные букеты из благородных цветов с фрезиями создадут волшебную гармонию образов жениха и невесты.

Аллергия на фрезии

Выбирая фрезии для свадебного букета, имейте в виду, что цветок этот тропический и обладает сильным, хотя и нежным ароматом. Невеста, которая будет держать букет в течение длительного времени, вынуждена будет постоянно вдыхать и его сильный аромат. Молодоженам, подверженным аллергии, к выбору цветов для свадебного букета нужно подходить осторожно, с учетом особенностей своего организма.

 


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий