Новости
» » » Лимузин на свадьбу

Лимузин на свадьбу: все тонкости аренды свадебных авто

Каждой паре хочется, чтобы все вокруг знали о создании новой семьи, поэтому для прогулок после регистрации выбирают либо эффектные украшения, либо эффектную машину. Лимузин на свадьбу – это довольно популярный вид транспорта для передвижения новобрачных и их друзей. Какие есть особенности в заказе лимузина, а также какие есть еще варианты для выездных прогулок?

Формальные моменты

В современном мире никто не делает ничего на пустом месте, обязательно заключается договор аренды. Молодоженам необходимо тщательно прочитать договор с начала и до конца, иначе могут быть проблемы с тем, что можно делать, а что нельзя.

Например, зачастую возникают проблемы с тем, что водитель отказывается отклоняться от обговоренного заранее маршрута или делает остановки не более 10 минут.

Часто в договорах прописываются эти моменты, но молодожены из-за невнимательности упускают эти пункты, а в итоге свадебный день может быть омрачен недомолвками с водителем.

Кроме того, обычно агентства по прокату машин сами предоставляют украшения на лимузин, но бывает так, что декор оплачивается отдельно, но арендодатель специально умалчивает об этом, не предлагая жениху и невесте более дешевый вариант без украшения. Молодоженам необходимо выяснить этот момент до заключения договора.

Обязательно требуйте предварительный осмотр транспортного средства. В том случае, если компания уклоняется от данного требования и уверяет вас, что машина в исправном состоянии и с идеальным интерьером, то верить таким арендодателям не стоит.

Как рассчитать количество машин?

Безусловно, выбор главной машины, перемещающей молодых, – это первостепенная задача, но не стоит забывать и про остальных гостей, которые также хотят присутствовать в момент создания свадебных фото на прогулке, а также тогда, когда молодые закроют навсегда замок любви на мосту и выкинут ключ в реку.

Часто гости не хотят ехать на собственных машинах, так как это создает дополнительные хлопоты: траты на бензин, требования пассажиров, обязательно нужно иметь трезвого водителя, а это значит, что кто-то не будет веселиться со всеми.

В свадебном агентстве наверняка подберутся машины самых разных комплектаций и вместимости, которые смогут перевозить гостей, создавая для них самые лучшие условия хоть зимой, хоть летом.

Если гостей 10-15 человек, то достаточно взять 2 дополнительные машины. Расчет идет на то, что в лимузине поместится хотя бы парочка гостей.

Если гостей много, то проще заказать мини-автобусы. Оговорите сразу момент по доставке гостей на свадебный банкет и с него, ведь сейчас многие стремятся провести выездную регистрацию и банкет в коттедже. Денежный вопрос, естественно, тут стоит, но лучше доставить гостей с комфортом, чем потом получить уставших приглашенных, которые очень быстро засобираются обратно домой, так как добираться придется им самим.

Что может стать заменой лимузину?

Современные молодожены выбирают интересные концепции для проведения своих свадеб: костюмированные, в определенном цвете или посвященные какой-то стране. Естественно, хочется, чтобы машина, возглавляющая свадебный картеж, была в тему.

Мечта многих девушек прокатиться на белом кабриолете с ветерком, чтобы фата красиво развивалась шлейфом, и все вокруг радовались такому счастливому дню молодых. К счастью, такую возможность сейчас предоставляют практически все свадебные компании. К слову сказать, есть и лимузины с откидным верхом, поэтому для девушки, которой не принципиальна марка машины, а только лишь бы эффект был достигнут, можно выбрать как лимузин, так и кабриолет, в зависимости от материальной возможности молодых.

Также здорово смотрятся огромные внедорожники на фоне маленькой и хрупкой невесты, именно поэтому многие пары выбирают необычную машину, например, хаммер. Особые чувства вызывают украшенные черные хаммеры в розовые цветы и ленты.

Экзотичным считается провести свадебную прогулку на ретро-машине. Если вы хотите свадьбу в стиле винтаж, то такая машина будет для вас как раз кстати. В данном случае прогулка должна сопровождаться и винтажными нарядами, украшениями (кружева, ленты, бабочки, шары в таком стиле противопоказаны).

Для совсем романтичных особ подойдут кареты, запряженные тройкой белых лошадей. Такой экстравагантный выход удивит всех гостей и будет идеальным вариантом для свадебной фотосесии, ведь лошади – это очень красивые животные, особенно, если за ними достойно ухаживают. Если вы хотите почувствовать себя принцессой, стремящейся на бал в честь заключения брака с принцем, то карета для вас - отличный выбор.

В том случае, если свадебный картеж для молодых не важен, то можно прокатиться на велосипедах, самокатах или гироскутерах.

Таким образом, прежде, чем приступать к выбору машины, лучше посмотреть отзывы о компании и внимательно прочесть договор. Из имеющего парка вы наверняка подберете идеальное авто для вашей свадьбы.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий