Новости
» » » Стили свадьбы летом

Стили свадьбы летом: что выбрать и как это будет выглядеть (фото и видео подборка)

Разнообразие стилей свадьбы летом может вдохновить на проведение торжественной регистрации именно в это время года, так как возможности, открывающиеся для оформления свадебного торжества, колоссальные. Как называются летние свадебные стили, какие особенности их оформления?

В каком стиле сделать свадьбу романтичным натурам?

Романтики отличаются своей нежностью и чувственностью, они не переносят строгости и четкости фактур. Смешение образов, тканей, материалов, легкость и непринужденность – именно такой свадьба должна быть для мечтателей.

Свадьба в стиле лето отлично подойдет для таких людей. Местом проведения может выступить любое подходящее пространство на природе или шатер. Причем шатер можно сделать не просто как неприметный светлый брезент, а как выполненный из разных ярких цветов радуги и их оттенков навес из органзы или фатина. Незакрепленные края будут красиво развеваться на ветру, создавая эффект полета. На площадке должны быть раскиданы мягкие подушки, на которых можно будет присесть в любой момент. Территория для танцев освещена фонариками или множеством гирлянд и лентами.

На такой свадьбе должно быть обилие полупрозрачной ткани, даров природы и легких освежающих напитков. Прогулку жениха и невесты можно провести на велосипедах, а фотосессию в поле. В 2017 году этот стиль приглянулся многим парам, не только за то, что он легок в оформлении, но и просто от того, что сам дизайн и природа излучают позитивную энергию и окружают своей аурой молодых.

Свадьба для энергичных и смелых пар

Необычным, но таким привлекательным является стиль бохо или богемный стиль. Он выделяется тем, что в нем интересно сочетаются дорогие ткани и не очень, обилие красивых и современных аксессуаров у невесты, но в то же время приверженность к подстаренным элементам в оформлении основной площадки для проведения свадьбы.

Платье у невесты должно быть простым, но в то же время из хорошей ткани, выполненное в различных оттенках, приветствуется шоколадный, лиловый, айвори, персиковый, серый. На невесте должны быть красивые и крупные аксессуары из пластика, металла, а также из пряжи. Интересно будут смотреться вязаные бусы и повязки на голову. В прическе отдается предпочтение легкой укладке с локонами либо свободной косе.

Место торжества должно пестрить яркими пледами, старинными торшерами и светильниками, свечами в больших канделябрах, можно использовать старинные зонтики, сундуки, чемоданы, музыкальные инструменты, чучела животных, ловцы снов.

Свадьба в стиле рустик отличается от бохо своей сдержанностью. На такой свадьбе должны преобладать оттенки коричневого, зеленого, серого и небесного. Рустик – это максимальное единение с природой, поэтому отдается предпочтение деревянной мебели, обилию зелени, льняным тканям.

Невеста может выбрать для себя платье, которое может быть выполнено в А-форме из хлопка и шелка, а жених должен быть одет не в строгий костюм, а удобные брюки и рубашку коричневых оттенков в повседневном стиле. Букет невесты предпочтительно составляется из полевых цветов с использованием папоротника, декоративной цветной капусты и других темно-зеленых акцентов.

Свадьба для тех, кто любит и уважает свои истоки

Возвращение к традициям не может не радовать. Тем, кто не равнодушен к традиционным костюмам, напевам и обычаям своего народа, самым подходящим будет сделать свадьбу в народном русском стиле.

Летом эта тема особенно хороша, так костюмы должны быть легкими, выполненными из натуральных материалов. Будет замечательно, если подруги невесты и друзья жениха поддержат общую тематику и будут в народных рубашках и сарафанах. Таким образом, будет поддержан общий антураж праздника и красочность. Одежда с вышивкой будет также уместна для данного праздника.

В оформлении стола уместно будет использовать деревянную и глиняную посуду, заморских блюд лучше не ставить, а отдать предпочтение исконно русским угощениям: блины с различной начинкой, соленья, запеченая рыба и птица.

Для общего антуража разместите матрешек, свистульки с росписью на столах, а рядом со столами в качестве высокого оформления поставьте снопы пшеницы.

Свадьба в деревенском стиле также относится к этой категории, она совмещает в себе простоту и основательность. Мероприятие можно провести как под открытым небом, так и в просторном ангаре с деревянным перекрытием, в качестве оформления в котором могут быть размещены небольшие охапки сена, полевые цветы, плетеный забор, отделяющий фото-зону.

На столе обязательно должно быть много свежей зелени, выпечка, квас.

Таким образом, жених и невеста могут выбрать такую свадьбу, которая им ближе по душе. Обилие современных декоративных материалов позволит не выйти из стиля даже в том случае, если вы проводите свадьбу не на природе, а в условиях города.

Видео по теме статьи


загрузка...

Комментарии:

Оставить комментарий