Новости
» » » Прически с распущенными волосами на свадьбу

Прически с распущенными волосами на свадьбу: бабетта, греческая и другие

Самый трогательный момент в подготовке к свадьбе – это выбор прически. Он занимает столько времени и сил, сколько не затрачивается на поиски свадебного наряда. Связано это с тем, что платьев можно купить несколько и за вечер незаметно для окружающих быстро переодеться, а вот хорошо уложенные волосы и прически с распущенными волосами на свадьбу, которые бы подчеркнули достоинства молодой невесты, подобрать сложно.

Предлагаем ознакомиться с рекомендациями стилистов, использующих в своей практике широкий диапазон образов, начиная от классики и заканчивая экспериментами со свадебной атрибутикой. На фото и видео можно примерно увидеть и представить, как вы будете выглядеть, если с вашими волосами сотворить такие чудеса.

Свадебный образ с диадемой

Золотистый венец, обрамляющий голову девушки, выполненный из светлого металла, украшенный кристаллами, камнями, цветочными элементами, способен преобразить и дополнить любую укладку.

Кроме того, он может быть изящным завершающим штрихом в сочетании с гарнитуром из сережек и ожерелья. Как самостоятельный аксессуар, диадема - вполне реальный свадебный атрибут.

Шикарные длинные кудри, зафиксированные на голове при помощи венца с жемчугом, не оставят равнодушными приглашенных гостей. Сложная диадема с использованием контрастных материалов, великолепно впишется и придаст шарм даже простой прическе.

Этот элемент декора используют девушки, которые с детства привыкли чувствовать себя принцессами. Небольшой начес сзади, приподнятость у корней с помощью лака сильной фиксации и аккуратный аксессуар создадут образ всем известной Мальвины.

Главное при выборе свадебного декора - не ошибиться и отдать предпочтение тому, который отлично впишется в образ и будет гармонировать с нарядом целиком.

Свадебный образ с фатой

Традиционный свадебный атрибут – фата, который не только защищает невесту от чужих глаз, но и подчеркивает ее романтичный лук. От выбора этого аксессуара, его длины, пышности зависит вид крепления. Чтобы короткую фату зафиксировать, потребуется обруч и накладные пряди, а вот длинную крепят на макушке при помощи невидимок, декоративных шпилек.

Предлагаем посмотреть видео, где наглядно показано, как зафиксировать фату на голове невесты с длинными волосами.

Свадебный образ с плетением

Распущенные длинные волосы вызывают восхищение у окружающих. Не каждому под силу обеспечить достойный уход за ними. Свадебные прически с элементами плетения выглядят романтично, легко и нежно. Вообще, красиво, качественно заплетать волосы, создавать настоящие произведения искусства на головах девушек – это подвластно лишь творческим личностям. Поэтому, чтобы не оказаться в плачевной ситуации, обращайтесь за помощью к специалистам, а не идите в первый попавшийся салон.

Посмотрите разные варианты, оцените возможности, целесообразность того или иного вида плетения, проконсультируйтесь и сделайте несколько пробных причесок с мастером, чтобы в итоге остановиться на правильном выборе.

Свадебный образ с косой

Кстати, сегодня в моде роскошные сложные косы. Для антуража используют разного рода свадебные штучки, которые придают образу кокетливость или застенчивость.

Коса отлично смотрится на голове девушки, чьи локоны закручены большими или мелкими завитками. Это, ко всему прочему, придает прическе дополнительный объем.

Классика жанра – колосок, французская косичка, неповторимый рыбий хвост и плетение косы наискосок - никогда не покинут подиумы страны невест.

Свадебный образ с полураспущенными локонами

Небрежность в луке невесты придает лишь романтичную нотку. При помощи мальвинки или тонко струящейся косички получится сделать укладку с чуть прибранными сзади локонами. Прикорневой начес придаст пышности форме, а заколки подберут пряди, пущенные сзади.

Свадебный образ: простые и быстрые варианты

Не все будущие невесты готовы доверить свои роскошные волосы в столь значимый для них день первому попавшемуся мастеру. Они хотят самостоятельно подготовиться к предстоящему мероприятию. Именно для них сделана серия подборок простых в реализации свадебных причесок.

Бабетта. Стильная, модная, позволяющая легко смастерить ее из прямых волос, прическа подчеркнет достоинства невесты и придаст элегантности свадебному образу. Для ее воплощения лучше позвать на подмогу маму, сестру или подружку. А лучше вместе посмотреть обучающее видео.

Бант из волос. Разве невеста не должна выглядеть лучше всех, выделяясь из толпы не только нарядом, но и прической? Именно бант из волос – это то произведение искусства, которое смотрится мило, изящно, оригинально. Идеально подходит для девушек, чья длина волос не слишком велика.

Греческая. Данная укладка вот уже на протяжении долгого времени не сходит с голов молодых девушек. Она по-настоящему делает их звездами. Для нее потребуется специальная, декорированная любыми аксессуарами, повязка, под которую будут постепенно закручиваться локон за локоном. По завершению концы можно накрутить, закрепить и оставить полураспущенными либо сделать вариант высокой прически.

Видео по теме статьи


Комментарии:

Оставить комментарий